Бюджета пока нет, к сожалению. И даже не знаю каким он примерно будет. Ну, может тыщ 15, может 10 - будет зависеть от настроения к конкретный момент (штуковины для велика хочется не менее. чем акустику).
А "жена" мне вчера сказала "блин, может ты не будешь стойку переделывать. Она так-то красивая"

Но когда я ей напомнил, что еще и колонки где-то должны стоять, то жалость к стоечке куда-то испарилась
ЗЫ: вчера переехал!!!!! Наконец-то! У нас просто без приключений не обошлось: в среду нашли комнату (мы комнату снимаем) и договорились, что в четверг в 21.00 подписываем договор. В четверг утром звонит один активный агент и предлагает более интеерсный вариант (24 метра квадратных!!!!!! Это ж нереальное ШШастье!!!). Приезжаем, смотрим - супер! Всех всё устраивает. Оставляем задаток 5 тыщ (2500 дочке хозяйки, которая там живет и 2500 агенту) и уезжаем. Договорились, что в субботу утром приезжает хозяйка, заключаем договор и в субботу вечером мы заселяемся. От первой комнаты разумеется отказываемся и параллельно динамим всех других агентов (их че-то слишком много было).
Суббота, 14.00. Звонит наш агент и говорит, что хозяйка передумала. Мол приезжайте, забирайте деньги. с*ка!!!! Мы уже на коробках, морально приготовились (я уже даже мысленно там музыку слушал). Деньги вернули, но жить-то негде!!! В субботу все отдыхают - никто ничего не показывает из жилья. В воскресенье вечером вроде нашли комнату - почти всё отлично. Вчера вот к 23.00 затащили последнюю коробку. фуууух...
Спасть охота, все на нервах, доверия к людям стало меньше - вот такой вот результат