МихаилБ писал(а):
В своей ветке о системе уже говорил, отмечусь ещё и здесь, так сказать в другом ракурсе...
Вот такой усилитель как полтора года появился в системе: авторский Полный Усилитель без ООС, двухтактный.
Так вот этот усилитель с немаленькими колонками JBL4343 оставил позади всё то не малое количество усилителей что были у меня в наличии, а сравнить было с чем, я очень доволен результатом.
Как то это сообщение в свое время прошло мимо меня, но сейчас оно меня не оставило равнодушным. Перед глазами рисуется следующая картина: у уважаемого МихаилБ Япония совсем рядом, как в коммунальной квартире. Получение вожделенного усилителя ограничено лишь двумя факторами: фантазией и материальными возможностями Михаила. Мне всегда было приятно и завидно смотреть на сетапы Михаила. Но вдруг он выбирает авторский ламповый усилитель и говорит, что он устраивает его больше, чем дорогущие японские транзисторные усилители! А их он повидал на своем веку! Я пишу это потому что в связи с выбором лампы у меня были некоторые сомнение, но прочитав оценку Михаила, все встало на свои места. Я думаю, что авторитетное мнение этого человека повернет не одного любителя хорошего звука на ламповый путь! Только очень важный фактор: ламповая конструкция должна не только хорошо задумана, но и правильно реализована с подогнанными режимами. Тогда это ни с чем несравнимое удовольствие от прослушивания!