nikotin писал(а):
Но вот ты явно делаешь ему медвежью услугу своими пОстами.
Это не имеет значения.Ему как бы восхваление или хаяние без разницы.Система строится для Себя любимого.И кто и что по этому поводу думает,значения никакого не имеет.
nikotin писал(а):
Как то так получается у тебя, что настраиваешь против себя весь народ.
Это не я народ настраиваю.А народ сам настраивается.Так что Я к реакции народа отношения не имею.
nikotin писал(а):
Но на самом деле получить полноценное удовольствие от музыки, можно на весьма скромной системе. А можно музыку и на дорогой системе убить,
Всё верно,можно получать удовольствие и от любой системы.Только ты уважаемый всё смешал в одну кучу.Моя задача .Если меня пригласили дать свою оценку работы и звучания действующей системы,состоит не в том,чтоб слушать музыку.А в том,чтоб как врачу послушать и постараться выявить дефекты в звучании.И конечно помочь определить слабое звено.И постараться дать совет по исправлению недостатка в звуке.
nikotin писал(а):
Поначалу такой "вау-эффект", а минут через десять уже усталость. Такие системы хороши для демонстрации, но не для длительного прослушивания музыки.
И конечно избавиться от такой проблемы,что ты написал.. Задача Ясна? Сомневаюсь.. Судя по высказываниям основных специалистов.Они категорически не допускают возможности ИНСТАЛЛЯЦИИ.Для них инстилляция наряду с Грехом.Если их мудрые высказывания почитать.Можешь посмотреть с верху темы они писали.И ты увидишь,что вместо того чтоб понять,почему дополнительная масса оказывает положительное воздействие на общее звучание.Они говорят,о том как прекрасно играет ВВ КИНГ ...

Я им еда сегодня не вкусно приготовлена поваром..А они мне ,да уж погода нонче подкачала.

Как с такими людьми можно договориться? Да никак.А пишу я всё это не для всех.Что думают ВСЕ и так понятно.Пишу это для одного.Ну может для двоих людей.У кого будут сходные проблемы во время ИНСТАЛЯЦИИ системы.И может мои намёки ,помогут им исправить проблему.Это понятно,не одно решение на все случаи жизни.Как и нет лекарства от всех болезней.Но подсказка тут имеется (полезная)
nikotin писал(а):
Да, и откуда там у вас сибилянты взялись ???
Это микровибрации от акустической волны .Передающиеся на корпуса аппаратуры.Руками человек их не ощущает.Но кто видел?От этих волн вылетает игла из канавки виниловой пластинки.Так что в комнате прослушивания,эта паразитная энергия накапливается на всех предметах, в этой комнате.А как известно из ФИЗИКИ.Поглотить энергию ,превратив её в тепло может только масса тела.И чем больше масса,тем эффективнее она это делает.Ты Вячеслав никогда не читал ?Покупатели техники желают приобретать аудиоаппараты по тяжелее.А почему? А вот по этому.Чем больше масса аппарата,тем лучше она поглощает акустическую энергию.А если масса мала? Ну например как у МАС мини? Что тут можно сделать? А всё просто.Возьми и её увеличь (массу) .Самый простой способ увеличить массу аппарата,это положить на него слиток Золота.. Но нам простые решения ни к чему.Мы идём более сложным путём.. Выискиваем силикатный кирпич (полуторку) и кладём на аппарат.Чтоб он прилегал к его поверхности.И кирпич поглощает паразитную энергия. P.S.И всё это написано,для одного ,двух читателей.Для кого это знание имеет значение.Для всех остальных,знать это нет смысла.У Вас и так Всё прекрасно. Слушайте музыку.