Посетил сегодня Володю samar. Интересно было послушать изменения и улучшения звучания его системы .После внесённых им последних изменений. Ну посмотрел как он подвесил блок питания от MAC mini .Володя включил и подал сигнал.Первой поставил Джазовую пивичку.Ну запела она "Караван" Дюка Эллингтона. И не смотря на детальность и прозрачность звучания.В голосе певицы на верхних частотах, слышны были явные "Сибилянты". Да при звучании большого состава оркестра в верхней части звукового диапазона, слышалось разрушение звучания.Требовалось как то найти причину разрушения и деградации звука.Попробовали заменить межблочный балансный кабель.Стоял серебряный ,заменили на медный.Звук конечно изменился.Но как бы зажался .Вернули кабель межблочный назад.Тогда я попробовал руками прижать MAC mini .И о чудо! Себилянты исчезли.И естественность звучания выросла.Ну говорю Володя ,клади на МАС кирпич.Он вроде бы вначале,заерепенился.Но против явного факта,не попрёшь.Пошёл и как времянку, принёс силикатный кирпич полуторку.Завернул его в полиэтилен.И положил на МАС .И после этого ,звучание приобрело нужную естественность.И уже в дальнейшем,нам осталось,только насладиться мастерском замечательных исполнителей.Из разных стран.И в различных составах.Ничего не отвлекало от прослушивания.И мозгам можно было расслабиться и получить удовольствие.Не отвлекаясь на раздражающую слух деградацию звука.В завершение,хочу от всего сердца поздравить Володю с такой высококлассно звучащей системой.Последний штрих он трудный самый!

Большего и желать не требуется.P.S.Отдельное спасибо Диме 61 .За науку и подсказки нам остолопам.. Вразумил..

И последнее:Так как ,это только Я и Володя остолопы.А все остальные умные и разумные.Наши решения, не стоит брать на вооружение.У Вас и так ,всё будет хорошо!

Нам оказалось полезно.Вам, вряд ли поможет.