nikotin писал(а):
Володя, а как тебе Тик не на DSD, а на хайрезе?
Вячеслав я уже отмечал ранее, я дёрнулся только из за ДСД, Дениса цап практически не уступает этому Тику, а цена в разы. Что ещё в нём понравилось, это СД формат как он воспроизводит, вот тут может и субъективно--но его конёк!!! Хорошая СД запись почти не отличить от хайрезной. И главное-- оцифровки в ДСД, их пока мало, но только из за них надо бежать за таким цапом... Последнее -- балансные выходы, ибо только понял, что это не для того, чтоб ногой музыканты не выдернули провод, а именно если всё есть и в усе и в источнике, то очень не хилая прибавка в качестве звучания.
Вообщем сейчас в одном месте собрались у меня очень неплохие две системы, сильно противоположные ... ну каждую хочется слушать. Массивы с шириками с прекрасным дабловским ламповичком на тамурах и вторая с современными, великолепнейшими Магнатами 1009, 2000ая Яма балансная с двойным моно. Источником для них служит СД Грюндик и мак-мини с выносным БП. Всё скоммутировано и включается моментально, ничего не нужно перетыкать.. Думается, что для меня уже желать боле нечего, хотя без движухи скучно. Пока полная удовлетворённость достигнутым.