Dimon66 писал(а):
Люди, вы какие то странные, набрасываетесь на Олега- "Зачем ты это сделал? зачем пиаришься?" Олег поднял интересную тему, между прочим.
Я слушал усилки и от Доброва, и от ДТ, и апгрейденные ДДТ. звук у них разный, ценник то же.
Не все по видимому в нашей любимой стране идиоты! Спасибо Дима-что ты хоть адекватный..

А то меня от их рассуждений иной раз оторопь берёт.. Впечатление,что все почти поголовно бредят?

Простые вещи приходится разжёвывать... Последний раз Я этим занимался в Дурдоме... Дурачкам- надо всё до мелочей пояснять.. Они тебя слушают с раскрытыми ртами...
Dimon66 писал(а):
если хотите приобщения к лампе недорого, то это продукция Доброва. недорого, добротно, качественно,внешний вид , но дальше душа требует лучшего. ведь есть простор для творчества. другие детали, ручки, разъёмы. многие прошли через это. мне тоже дорабатывали добровский усилок, правда не ДТ. звук стал лучше. это то же требует финансовых вливаний. для более координальной переделки потребовался другой транс изготовить, но он уже в этот корпус не лез, поэтому решил просто изготовить другой усилок, с другой схемой. а этот продал. нынешний владелец доволен им. так что каждому свой уровень восприятия.
Эта простая вещь,представь себе до ума не доходит.. Ну конечно,если у нас прямая линия.Да и та кепкой натёрта.. Как тут понять?