Bender писал(а):
только у себя дома тихой сапой .
В общем научитесь сначала рисовать как все , а как научитесь то смело трактуйте свое видение и концепцию и вас примут и поймут а пока батенька пишите на простой а не на гербовой.
Дома и слушаю.Пишу на простой,а не на гербовой.
Dimon66 писал(а):
у тебя Олег бренда нет. ты пользуешься чужими,Тамура там, Муллард. вот когда ты будешь так же известен как они, тогда и цену назначай какую хочешь.
Да действительно используем Миллард и Тамура.Но да будет тебе известно,цену согласно новой конституции, имею право назначать любую.Запрета на это нет! ВЫ разве этого не знаете? И вот ВАМ мой совет:Покупайте и слушай те любую технику,какая вам по душе.Никто,тем более Я, ВАМ не запрещаю.Это дело ваше.А Я буду слушать и делать то,что не запрещено законом.А делаем МЫ ту технику какую считаем правильной.И запомните,продавать её,так же как и вы продаёте свою технику,в которой не видите нужды,тоже.Вы значит можете,а нам запрещено? Ей Богу-ВЫ не нормальные????

И ещё,нет ограничений по цене и производителю.Нравится вам
samar писал(а):
Audio Note Ongaku integrated amplifier ($95,000)
пожалуйста,флаг вам в руки и красную печать.Нет запрета на бренд! Ну а если нет 95000 долларов США? Ну тогда приходи за 50000 рублей приобретайте у меня.Причём гарантия,лучше Онгаки звучит!!! Можно проверить.Везите бренд,как ВЫ любите.Вы же за них стоите? Сравним прилюдно!!

А кстати критики и грамотеи к
Bender писал(а):
В общем научитесь сначала рисовать как все , а как научитесь то смело трактуйте свое видение и концепцию и вас примут и поймут
относится,Вы всё критикуете наши изделия,наверное грамотные конструктора? Давай покажи,что ВЫ умеете.Лучше ТЫ к нам привози ,сравним.Потянешь или нет? А не к нам так на Выставку,там и сравним.Или только языком молотить способен?