Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гибридный ус.на E88CC Mullard
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:01 
Автор темы

samar писал(а):
за такие баблосы...
Зачем же за такие? Можно и за другие,пожалуйста: Audio Note Ongaku integrated amplifier ($95,000),Audio Note CDT-Three transport ($9550) and DAC 4.1x Balanced DAC ($15,500). The speakers were Audio Note's AN-E SEC loudspeakers ($51,000/pair), Cables were Audio Note Pallas digital cable ($4275), Sooto interconnect ($7050/m), and SogoN96 speaker cables ($9635).Так что ,выбор всегда есть: http://www.stereophile.com/ces2009/onga ... s_ecstasy/

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:09 

На форуме с
Его благодарили: 1158
Два Товарища писал(а):
Зачем же за такие? Можно и за другие,пожалуйста: Audio Note Ongaku integrated amplifier ($95,000),Audio Note CDT-Three transport ($9550) and DAC 4.1x Balanced DAC ($15,500). The speakers were Audio Note's AN-E SEC loudspeakers ($51,000/pair), Cables were Audio Note Pallas digital cable ($4275), Sooto interconnect ($7050/m), and SogoN96 speaker cables ($9635).Так что ,выбор всегда есть: http://www.stereophile.com/ces2009/onga ... s_ecstasy/

надоело с тобой спорить, ты как упёртый.... приведённые тобой агрегаты имеют стоимость на вторичном рынке, в отличии от твоих, которые и на первичке мало кто знает, ну я не в счёт... лично для меня, это одна из главных причин сдерживания в покупках самопалов, хотя предпочитаю их винтажу и новью...

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:18 
Автор темы

samar писал(а):
надоело с тобой спорить, ты как упёртый.... приведённые тобой агрегаты имеют стоимость на вторичном рынке, в отличии от твоих, которые и на первичке мало кто знает, ну я не в счёт...
Это как раз не я а ты упёртый! :D Простой вещи не понимаешь? Ладно придётся тебе объяснить,коль ты до сих пор ничего в этой жизни не понял.Так вот :Каждое приобретение имеет свой смысл.Один приобретает,чтоб жить с этим и извлекать ожидаемую от её владения пользу.А другой ,приобретает,чтоб навариться и нажить деньги.Так в этих двух случаях,действуют два разных закона экономики.Если тебе надо лично,то приобретаешь какую то вещь с необходимыми для тебя эксплуатационными свойствами.И ты не собераешься ею торговать,а получать от неё то,что тебе не хватает.Ну а если вопрос стоит денег?То тут уже иной подход.Тебе плевать на её эксплуатационные характеристики,главное,это цена минимальная за какую приобрёл.И та цена за какую продал.Вот тебе наколка; Джинсы в США с распродажи стоят 1 доллар США-купи и по 5 долларов продай в России.И будет тебе счастье.В пять раз наваришься. :lol: :lol: Только причём здесь ,наслаждение от общения с музыкой? Можно и другой бизнес: В Китае в корзине любой сотовый телефон стоит 50 центов.Купи сто и продай по 1 доллару.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:36 
Автор темы

На последок добавлю: Как ты думаешь почему купили феррари себе за 18 миллионов долларов сын владельца М.ВИДИО ,кстати наш профиль аудиотехника? А не купили например "Судзуки" как у тебя? Поясню для не понятливых.Ты когда на свой "Судзуки" накатаешься,продавать будешь? Верно ведь? А у них и мыслей её продавать в помине нет.Зато знаешь какой кайф когда феррари катит? Только голос двигателя "феррари" чего стоит.Никакие "Судзуки" такой не дадут.Но перепродавать? ЭТО ДА!!! :oops:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:11 

На форуме с
Его благодарили: 1158
ну ты вообще обнаглел--с феррари сравнивать то, что кроме тебя никто и не знает... и ставить в уровень с вещами особо ценными в этом мире...

ты немного то будь поскромней то, а то ведь счас тебя заклюют напрочь... надписи "тамура" и прочие ещё ни о чём не говорят, а вот когда заговорят на форумах, что в Самаре у даблов и в очередь, в очередь... вот тогда и растопыривай пальчики...

а авто уменя где то 16ое, и главный критерий покупки--белый цвет и ликвидность на вторичке--- и я не хочу всю жизнь ездить на феррари, хотя его можно будет продать а твоё "феррари" навсегда и наследники или отдадут или выкинут ибо на вторички они "бесценны "и никому не нужны будут... пока у тебя не будут имени, как у феррари..

ладно, проехали... Пойду Ваш гибридничек послушаю, и мой навечно :D :D :D

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:45 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Два Товарища
Что бы позиционировать себя с крутыми брендами ну хоть как то хоть сбоку к ним примкнуть :lol: нужно имя. Нужно заявится хорошо и не у нас. У нас что то бы заявится не получится.
Лучше за рубежом где нить, в штатах там например. Сделать себе имя хоть на мелко серийной эксклюзивной техники , победить на международной выставке ну что бы рецензии были хорошие итд.
А пока сравнивать свой звук с большими брендами можно , только у себя дома тихой сапой . 8-)

В общем научитесь сначала рисовать как все , а как научитесь то смело трактуйте свое видение и концепцию и вас примут и поймут а пока батенька пишите на простой а не на гербовой. :)

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:56 

На форуме с
Его благодарили: 2777
если говорить за феррарри, то это иммиджевая вещь.
за это и деньги берутся. судзуки то же бренд, но стоит дешевле. :D
у тебя Олег бренда нет. ты пользуешься чужими,Тамура там, Муллард. вот когда ты будешь так же известен как они, тогда и цену назначай какую хочешь. :)

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 23:31 
Автор темы

Master-UFA писал(а):
там будет плавать 0 на выходе.... Компаратор надо.....

Может интегратор...... :geek:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:16 
Автор темы

Bender писал(а):
только у себя дома тихой сапой .

В общем научитесь сначала рисовать как все , а как научитесь то смело трактуйте свое видение и концепцию и вас примут и поймут а пока батенька пишите на простой а не на гербовой.
Дома и слушаю.Пишу на простой,а не на гербовой.
Dimon66 писал(а):
у тебя Олег бренда нет. ты пользуешься чужими,Тамура там, Муллард. вот когда ты будешь так же известен как они, тогда и цену назначай какую хочешь.
Да действительно используем Миллард и Тамура.Но да будет тебе известно,цену согласно новой конституции, имею право назначать любую.Запрета на это нет! ВЫ разве этого не знаете? И вот ВАМ мой совет:Покупайте и слушай те любую технику,какая вам по душе.Никто,тем более Я, ВАМ не запрещаю.Это дело ваше.А Я буду слушать и делать то,что не запрещено законом.А делаем МЫ ту технику какую считаем правильной.И запомните,продавать её,так же как и вы продаёте свою технику,в которой не видите нужды,тоже.Вы значит можете,а нам запрещено? Ей Богу-ВЫ не нормальные???? :oops: И ещё,нет ограничений по цене и производителю.Нравится вам
samar писал(а):
Audio Note Ongaku integrated amplifier ($95,000)
пожалуйста,флаг вам в руки и красную печать.Нет запрета на бренд! Ну а если нет 95000 долларов США? Ну тогда приходи за 50000 рублей приобретайте у меня.Причём гарантия,лучше Онгаки звучит!!! Можно проверить.Везите бренд,как ВЫ любите.Вы же за них стоите? Сравним прилюдно!! :D :lol:А кстати критики и грамотеи к
Bender писал(а):
В общем научитесь сначала рисовать как все , а как научитесь то смело трактуйте свое видение и концепцию и вас примут и поймут
относится,Вы всё критикуете наши изделия,наверное грамотные конструктора? Давай покажи,что ВЫ умеете.Лучше ТЫ к нам привози ,сравним.Потянешь или нет? А не к нам так на Выставку,там и сравним.Или только языком молотить способен? :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:44 
Автор темы

Да забыл добавить ,как раз в тему! Я тут дал человеку на прослушивание усилитель на TDA .А у него был дома БРЕНДОВЫЙ (как ВЫ любите) ПИОНЕР.Так он мне вчера позвонил и говорит:"Олег,а Пионер и правда в жопе,как ты и рассчитывал" Не зря тема называется "Хитачи сегодняшнего дня" :D Так что смотрите не упустите,любимый вами усилитель Пионер вероятно скоро поступит в продажу.Налетай!!! P.S Пионеры -тоже разные бывают.Ну и цена усилителю на TDA не велика.Так что, опять и в этом случае Пионер опять в жопе! :oops:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 08:23 
Автор темы

AVG, ну описАлся.... :oops: :oops: :oops:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:17 

На форуме с
Его благодарили: 1174
ДваТоварища, у Вас целое КБ со своим производством, что ли? Класс! Мне внешне очень понравилось (хотя и не мой любимый стиль, мои вкусовые приоритеты так и остались на 70-х) и интересная идея со стеклом. Стильно и с изюминкой. По реализации сказать ничего нельзя, так как не видно. Соглашусь с МастеромУфа, что было бы интересно ознакомиться с решениями. Но понимаю, что открытие схемы – это воля разработчика. А может быть, пойти на компромиссный вариант – нарисовать схему без номиналов? Всё-таки , если уж Вы представляете свои изделия, то форумчанам было бы интересно знать побольше о начинке.
Да, а что такое Мундорф? Что-то на слуху, но не могу вспомнить.
Что касается цены, то, на мой взгляд, это право ДвухТоварищей. А уж покупать за эту цену – это право потенциального покупателя. Ну и товар стОит столько, за сколько его покупают. Конечно, стартаповская продукция всегда дешевле известных брендов. Ферарри наверное тоже не сразу бешенные денежки стоили. Хотя , насколько я помню, за ними был весомый бэкграунд в лице Альфа Ромео.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:24 
Автор темы

bighill писал(а):
Да, а что такое Мундорф?

MUNDORF - производитель припонтованных конденсаторов.... типа Хи-хи ендно - фильского качества.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:31 

На форуме с
Master-UFA

Андрей, спасибо, вспомнил. Наверное , смутило серебро в фразе Олега :"Входные цепи обвязка серебро (Мундорф)" Для чего оно там?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:36 
Автор темы

bighill писал(а):
ДваТоварища, у Вас целое КБ со своим производством, что ли? Класс! Мне внешне очень понравилось (хотя и не мой любимый стиль, мои вкусовые приоритеты так и остались на 70-х) и интересная идея со стеклом. Стильно и с изюминкой. По реализации сказать ничего нельзя, так как не видно. Соглашусь с МастеромУфа, что было бы интересно ознакомиться с решениями. Но понимаю, что открытие схемы – это воля разработчика. А может быть, пойти на компромиссный вариант – нарисовать схему без номиналов? Всё-таки , если уж Вы представляете свои изделия, то форумчанам было бы интересно знать побольше о начинке.
Да, а что такое Мундорф? Что-то на слуху, но не могу вспомнить.
Что касается цены, то, на мой взгляд, это право ДвухТоварищей. А уж покупать за эту цену – это право потенциального покупателя. Ну и товар стОит столько, за сколько его покупают. Конечно, стартаповская продукция всегда дешевле известных брендов. Ферарри наверное тоже не сразу бешенные денежки стоили. Хотя , насколько я помню, за ними был весомый бэкграунд в лице Альфа Ромео.
Хоть один трезвомыслящий человек на форуме есть.А то как начнут херню нести,только уши вянут.Есть одно правило в этой жизни:Не устраивает ,не нравится не бери.Никто и не навязывает. :cry: Любишь что то иное? Тебе нравится? Ну и люби! Кто тебе запрещает или навязывает? А на счёт цены? Так это совсем просто,считаешь,что у нас дорого? Ну купи у фирмачей,у них ты считаешь дешевле и лучше! Никто никого не принуждает.У нас свобода выбора-если кто не знает! :) А на счёт лучше или хуже? Ну это совсем просто:Взял и сравнил.И сам для себя сделал выбор!!! Нечего слушать кого то.Меня в том числе.Или себе не доверяете? А на счёт стекла? Это вот почему сделано.Как я не раз писал,мне и другим очень нравится как усилитель выглядит внутри.Монтаж Виктора очень эстетичен и красив.Залюбуешься.И по большому счёту,этот усилитель сделан не для продажи,а на Выставку,как демонстрационный образец.Люди подходят и им нравится, рассматривать его внутри.Вот примеры:
Вложение:
РЕС...IMG_2146.JPG
РЕС...IMG_2146.JPG [ 220.32 КБ | Просмотров: 607 ]
Вложение:
РЕС...IMG_2248.JPG
РЕС...IMG_2248.JPG [ 229.52 КБ | Просмотров: 607 ]
Вложение:
РЕС...IMG_2250.JPG
РЕС...IMG_2250.JPG [ 239.51 КБ | Просмотров: 607 ]
И таких снимков усилителей можно привести много.Работу Мастера сразу специалистам видно. ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:41 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
Хоть один трезвомыслящий человек на форуме есть

Спасибо форуму, расту - раньше дурачком был, помниться.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:46 

На форуме с
Его благодарили: 10
http://cars.auto.ru/cars/used/ferrari/all/

Феррари вот на выбор ,если сильно надо .Цены вполне.
Только причем тут Кондо и 2 Товарища,никак не пойму.

про М видео это из происшествий
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=175858

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:51 

На форуме с
Его благодарили: 69
bighill писал(а):
нарисовать схему без номиналов? Всё-таки , если уж Вы

Во!!!! :cool: :kef:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:52 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Академ и К писал(а):

Да Кондо школьник ещё по сравнению с Двумя Товарищами! 8-)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:35 
Автор темы

bighill писал(а):
Два Товарища писал(а):
Хоть один трезвомыслящий человек на форуме есть

Спасибо форуму, расту - раньше дурачком был, помниться.
Хрень когда несёшь,то конечно! :lol: :lol: Сам подумай,если государственные комиссии в СССР находили признание заслуг Виктора отметив его труд( ещё в молодости ) Орденом Трудовой Славы,медалями (четырьмя) ВДНХ.Ценная награда ВДНХ автомобиль "Москвич 412".Патенты на изобретения.А ведь против него выставлялись НИИ из Москвы.Имеющие в своём штате 2000 докторов наук и младших научный сотрудников.А он один разработчик и изготовитель в одном лице из Куйбышева цех Электроники 4ГПЗ. Так что тут не всё так просто.Если кодла научных сотрудников не смогла противостоять,вместе со Швейцарией .А как ему сказал представитель Швейцарской фирмы на выставке ВДНХ "Мы делаем лучшие в мире измерительные приборы" А Виктора измерительный прибор ,для измерения радиального биения колец подшипников,был ещё точнее Швейцарских.А было ему тогда меньше 30 лет! Так что,смешно говорить,что он может что то не понимать в электронике.Хотя справедливости ради следует заметить,что пришлось пройти некоторый путь развития при конструировании и изготовлении аудиотехники.Все старые знания и принципы построения ,на сегодня уже устарели.Но уж как сделать грамотно теплоотвод?Не веселите меня. :D Да только что приезжал наш форумчанин.Прослушал два усилителя.Новый гибридный и конечно на TDA .Сказал отпишется о впечатлениях.Последние его слова были:Надо деньги копить.....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:45 
Автор темы

nektar писал(а):
Академ и К писал(а):

Да Кондо школьник ещё по сравнению с Двумя Товарищами! 8-)
Пожалуй ты не далёк от истины.Хотя и не знаешь что говоришь.У меня есть в Ленинграде знакомый (он мне из Японии трансформаторы Тамура привозил) Так вот он был лично в гостях у Сакумы и слушал его усилители.Вот его мнение; " Они конечно кривые,в звучании есть определённый шарм." Посещал он в Токио и Хирояши Кондо.Вот его мнение о его усилителе Онгаки "Знаешь,красоты он неимоверной.Когда на него смотришь,хочешь иметь.А когда его включили.Звучание чистое ,кристальное ,как дисциллированная вода.А слушать не хочется!" Про наши так не скажешь.Так что тут ты прав! :lol: Вот его адрес в Ленинграде ,напишите он подтвердит.А то наверняка думаете,что я вру и приукрасил. :lol: :lol: alexander.vyazankin@toyota-tsusho-machinery.ru Так что пишите человеку который самолично всё это видел и слышал.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:54 

На форуме с
Его благодарили: 69
отбивается Олег как Ломоносов в своё время :D :2piv:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:55 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
Хотя и не знаешь что говоришь

Да я и вообще ничего не знаю....Ни что говорю, ни что делаю.....Вот уже 42 года какой-то отросток между ног болтается, даже и не знаю для чего он и что с ним делать.... 8-)
Два Товарища писал(а):
Про наши так не скажешь.Так что тут ты прав!

Всяк кулик своё болото хвалит....Тут я тоже прав... 8-)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:59 
Автор темы

nektar писал(а):
Всяк кулик своё болото хвалит....Тут я тоже прав...
Прав,прав! Вот я нашёл его старое письмо прочитай те" 06.04.2011 12:00, Alexander Vyazankin пишет:
> Олег, добрый день!
> Хорошо, договорились!
> Если сегодня блиц переводом в Сбербанке переведёте 7400р, то завтра
> постараюсь Вам выслать трансы.
> По-правде я был у г-на Сакума, звук кривой, но своим шармом и характером,
> под разную музыку у него разные усилители, в основном слушает моно.
> Ещё, раз уж зашёл разговор про иконы, то звук у Сакума, мне понравился
> больше чем Кондо.
> Звук с-мы Кондо, как чистая вода, но выпить её нет желания!!!
> Хотя качество изготовления на высочайшем уровне, когда видишь в живую, то
> хочется иметь!!!
>
> Реквизиты:
>
> Вязанкин Александр Владимирович " Что нибудь понял? По-Русски читать умеешь? Грамоте обучен? :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 11:03 

На форуме с
Два Товарища писал(а):
Что нибудь понял? По-Русски читать умеешь? Грамоте обучен?

Конечно понял! Ты как будто вчера родился... :lol: Есть такое понятие "ВКУСОВЩИНА"

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 11:12 
Автор темы

nektar писал(а):
Два Товарища писал(а):
Что нибудь понял? По-Русски читать умеешь? Грамоте обучен?

Конечно понял! Ты как будто вчера родился... :lol: Есть такое понятие "ВКУСОВЩИНА"
Есть ,согласен.На вкус и цвет -товарищей нет! (поговорка) :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 11:23 

На форуме с
Пожалуй ты не далёк от истины.Хотя и не знаешь что говоришь.У меня есть в Ленинграде знакомый (он мне из Японии трансформаторы Тамура привозил) Так вот он был лично в гостях у Сакумы и слушал его усилители.Вот его мнение; " Они конечно кривые,в звучании есть определённый шарм." Посещал он в Токио и Хирояши Кондо.Вот его мнение о его усилителе Онгаки "Знаешь,красоты он неимоверной.Когда на него смотришь,хочешь иметь.А когда его включили.Звучание чистое ,кристальное ,как дисциллированная вода.А слушать не хочется!" Про наши так не скажешь.Так что тут ты прав! Вот его адрес в Ленинграде ,напишите он подтвердит.А то наверняка думаете,что я вру и приукрасил. alexander.vyazankin@toyota-tsusho-machinery.ru Так что пишите человеку который самолично всё это видел и слышал
=
Вы начните с того ,кто Вы в этом процессе.
Оставьте вы Кондо и ко ,ну мягко говоря далеко до них.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:06 
Автор темы

Академ и К писал(а):
Вы начните с того ,кто Вы в этом процессе.
Я один из "Двух Товарищей" и зовут меня Олег Некрасов! А Вы кто? Вас как звать,величать? :oops: Кстати если вы имеете трезвое мышление,то заметите наверное,что о том как звучит усилитель Кондо-не Я писал.И это не моё мнение.Мне его слышать не приходилось.А Вам, приходилось слышать и иметь дело с его усилителем? :) Видимо,ВЫ стоите к Кондо ближе? И у вас есть на этот счёт личное мнение и опыт общения?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:18 

На форуме с
Вы кто в 2 товарищах?Виктор делает понятно , а вы кто в этих процессах?
Зовите меня Виталий Палыч,если угодно.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:25 
Автор темы

Академ и К писал(а):
Вы кто в 2 товарищах?Виктор делает понятно , а вы кто в этих процессах?
Надо пояснить,а то ВЫ не видите? Понимаю!!! :oops: Я тот кто даёт ВАМ возможность увидеть и познакомиться с ними.Это конечно РАЗ! А вот и Два; Моя заслуга постовлять комплектующие и разрабатывать очередную концепциею.Корпуса и железо тоже на мне.Надуюсь я достаточно полностью удовлетворил ваше любопытство? А ВЫ так и не представились? И не посвятили о ваших взаимоотношениях с Хирояши Кондо.А они наверняка имеются,ведь вы же сделали вывод о том,что мне до него далеко,значит ВЫ больше в курсе его творчества?
Академ и К писал(а):
Так просвятите? :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа