dimo61 писал(а):
правда тогда могут могут выявится слышимые нелинейности на инфра частотах,которые "сломают" фчх , и Н\Н 800 будет признан уёвым ...
Правда у HH , как и у любого усилителя , на входе инфранизкочастотный фильтр. Как и ВЧ.
Да и в записи их иметь незачем.
К тому же и нет больше этого HH у меня.
dimo61 писал(а):
не сподобился до двойного слепого теста в условиях грамотно организованного сравнения ...
В Самаре со своими не смогли это сделать .

И на.... я там , чтоб просто послушать .
Проводить какой-либо "тест" - а на чём . Акустика приличная только у Гарри , и то я немного сомневаюсь, что там
обошлось без рукосуйства. Источник - наверное Вадия , после рукосуйства , без гарантий её "правильности".
Не смешите.
Я пока, слава Богу, не сказивси до поиска КИЗов и выпрямления одного кривым другим. С помощью шнурков.
dimo61 писал(а):
помницца было заявление о возможности создания тобой самого "...издатого усилителя в мире за какие то деньги "... и ??? ....... ни..ия .... а год и сколько то прошло.....
И что . Ну сделал я . Транзисторный, с одним каскадом усиления напряжения и компенсацией сопротивления кабеля.
По идее Сухова. Без межкаскадных конденсаторов. С глубокой ОС .
Должен был отчитаться ? Счас............штаны подтяну.
dimo61 писал(а):
скорее в не создании условий в кдп Олега для явно слышимой разницы "мостовой" реализации выходного каскада
В перла .

Комната повлияет на звучание моста .
И о чём с Вами говорить .
Олег Н писал(а):
Но в контроле и управлении режимами работы усилительных каскадов,он подходит достаточно современно.Используя токовую стабилизацию каскадов.Считая,что в большинстве случаев,полезнее стабилизировать ток,а не напряжение.Так как именно ток и выполняет работу.
Попробуйте заменить источник тока на резистор в выходном каскаде селфсплиттера .