Точнее их будет пять!
Попробую в этой теме рассказать про этапы построения усилителя.
Прошу извинить, особыми писательскими данными как, например у AGNZ или Блуждающего в ночи я не наделен, к тому же нехватка времени, и сладкая лень будут мне помогать отлынивать от продолжения топика.
В аудио жизнь окунулся давно, с большими перерывами и без фанатизма и по этому по большому счету никогда не предполагал, что буду когда-нибудь с ламповым усилителем.. Но вот принял решение, набрался смелости и сделал так, как делается все у нас в стране, через….
Ну вы поняли!! Через братьев китайцев!!
Сразу оговорюсь, выбирал схему и всю работу делал не я. Нет у меня ни навыков, ни усидчивости. Поэтому писать буду от «нас» как будто я тоже участвовал!
Выбор схемы пал на однотактник, многие его считают самым музыкальным, и Вячеслав (Никотин) где то написал, что в свою систему хочет только однотактник а это для меня хорошая реклама

!
Просмотрев, алиэкспресс остановили выбор на этом комплекте.
Вложение:
300b.jpg [ 297.17 КБ | Просмотров: 2780 ]
Почему то навесной монтаж меня никогда не вдохновлял, а тут такая красивая печатная плата!!
https://ru.aliexpress.com/item/Hi-end-3 ... 0.0.b6XG7C Сделали заказ и стали ждать вестей от доброй почты России. А пока ждали, заказали деревянный корпус у специалиста, который делал красивые корпуса Сергею Сидорову. Дали размеры обрисовали в общих чертах свои хотелки (в выборе цвета я точно поучавствовал!!).