Ну вроде не потерли, так что напишу еще немного "бреда"
Ну и случится этот самый "кризис перепроизводства" Да ничего страшного. Вернее страшно только если смотреть на эту проблему с точки зрения своего эгоистичного "Я" А вот если мыслить в планетарном масштабе, то это все пустяки. Ну случится дефицит, потом начнется голод, далее войны, и наконец эпидемии. Но погибнут не все. Только каких то там 99%. Все погибнуть не могут, так как такое в программе не прописано. Было уже так, и неоднократно. Последний раз где то тысяч так 70 лет назад, когда рванул самый крупный вулкан, и пепел заслонил солнце на несколько лет. Погибло почти все живое, но люди остались. Правда если верить ученым, то всего несколько сотен или тысяч.
Ну и пошел новый цивилизационный процесс. Всего то 70 тысяч лет прошло от жизни в пещерах, до полетов в космос. Благодаря тому, что кроме инстинктов в нашем мозгу прописан еще и разум, то есть способность мыслить аналитически, мы в корне отличаемся от всех остальных животных, и способны переделывать этот мир под себя. Животные просто выбирают ареал обитания, который им подходит. Человек же переделывает среду под себя. Огонь, электричество, атомная энергия - это как раз ступени на пути переделывания мира под себя. А что дальше. Ведь вселенная то не вечна, и солнце и звезды когда нибудь да погаснут. И вот тут то можно дать волю самым буйным фантазиям. Мы оседлаем пространство и время. Научимся перемещаться в пространстве моментально, и независимо от скорости света и прочего эйнштейновского бреда. А вселенную сделаем вечной, потому что научимся превращать материю в антиматерию. И жить мы будем вечно, будем слушать винил, и всегда будем счастливы.
Все.... устал. Не подумайте что у меня приступ шизофрении. Также я ничего не курнул, и давно не бухаю. Просто учусь печатать двумя руками, и всеми пальцами. Надо же ведь какой то текст набирать

Так что уж простите

Правда по старинке, одним пальцем, у меня раньше быстрее получалось.