Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Книги которые мы читаем.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2024, 15:09 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 691
afanasy писал(а):
Подарили на ДР... :D

Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Юмор у Евы своеобразный, но её мульты я заценил. Теперь и книжку выпустила...

Моё любимое от ШКЯ:

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Это всё очень странно...
У нас во Владивостоке есть заведение "Пицца Тайгер".
Её владелец мне тоже как-то свою книжку подарил. Очень такая книжка не маленькая. Не осилил. Графомания.

Тут, вероятно, похожий случай. Но, не берусь судить. Мультики странные.

-----------------
Keep Calm and Carry On

Не в сети Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2024, 16:40 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 2550
Это даже не совсем литература (как чтиво), а скорее комиксы с фирменной рисовкой и сопутствующим юмором. Что касается мультов, то кому-то они не понятны от слова совсем, кому-то заходят. Это нормально. В моем окружении есть люди, которые нашли что-то своё в творчестве Шкя. Многие фразы цитируются уже как мэмы)

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...

Не в сети Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2024, 17:32 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5019
Мультики не зашли - не понял. Но по стилистике этакая смесь Масяни и Бивиса & Батхеда

Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2024, 18:08 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 2550
Морозову ещё называют королевой русской безысходности))

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...

Не в сети Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2024, 00:25 

На форуме с
Его благодарили: 77
В мультах у деда нос висит , а у внучка стоит . Фантазии у мадам затейливые . Уж больно носы что то напоминают . :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 апр 2024, 20:25 

На форуме с
Его благодарили: 4195
Подарили вот такую книжку, еще не читал…

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-----------------
Иногда я надоедал музыке и она переставала меня слушать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 апр 2024, 00:34 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8670
Вложение:
01_09.jpg

-----------------
Le Franc-tireur

Не в сети Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 21:46 

На форуме с
Его благодарили: 257
Март Александр - Механики . [Борис Клейнберг, 2021, 128 kbps, MP3]
Освоение дикого паралельного мира. В стиле А.Круза.Рекомендую

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 23:04 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 994
Изображение

Хонон Липманович Раппопорт (14.06.1865, Литва - 17.11.1941, Франция)
В 1883 г., проживая в Вильно, вступил в петербургскую "террористическую фракцию партии Народная воля", которая позже участвовала в покушении на Александра III.

Вложение:
-xFD-9ruQdE[1].jpg

[это фрагмент страницы судебного отчёта о деле "второго первого марта"]

В 1920 г. Раппопорт был одним из основателей Французской коммунистической партии, входил в её руководство.

Вложение:
60bwpR13C_c[1].jpg

Вложение:
ocxazd83tLA[1].jpg

Пан Тышко-Иогихес, "родившийся в Вильне 17 июля 1867 года в зажиточной еврейской семье и в возрасте 18 лет основавший один из первых подпольных социалистических кружков в Вильно"(с) педевикея, прекрасен не столько тем, что джавахарлал восемнадцатилетнюю Розу Люксембург и даже не тем, что был одним из руководителей "Социал-демократии Польши и Литвы" - была "такая партия"(с) ну сами должны помнить, из известных инвалидов и участников, помимо таки Розы Люксембург - например, Феликс Дзержинский. Или Якуб Фюрстенберг, более известный как Яшя Ганецкий, это неважно... Значительно смишнее, что пан Тышко-Иогихес был главарём Коммунистической партии Германии - устроившей в январе 1919 года "спартаковское восстание" (а рядом аккурат в это время из московских там крутился не кто-то, а целый Карл Радек). Именно по результатам этого восстания Карл Либкнехт и Роза Люксембург были убиты фрайкоровцами сразу, а Тышко-Иогихес чуть позже, уже в тюрьме.

Покушение на расейского императора, две коммунистических партии двух крупнейших гейропейских стран и покушение на революцию в Германии, главную надежду Коминтерна (достаточно вспомнить, что рабочим языком Коминтерна был таки немецкий) - не двадцать ли два для виленских евреев, при всех, так сказать, несомненных им респектах?

О Французской же коммунистической партии достаточно добавить, что небезызвестный Луи Арагон "в 1919-1924 годах входил в парижскую группу дадаистов; в 1924 году вместе с Андре Бретоном и Филиппом Супо основал движение сюрреалистов...". А "переходу Луи Арагона на коммунистические позиции" способствовала барышня, в девичестве звавшаяся "Элла Уриевна Каган" - младшая сестра Лилечки Брик. Оно бы ничего, но вот их маменька, Елена Юльевна Каган - в это время радостно жила в Лондоне, куда её вписал братик - Лео Берман.

"Предупреждая события и нарушая последовательность моего рассказа, я делаю скачок и опишу один случай из моей жизни в Лондоне, где я был директором Аркоса.
В числе сотрудниц была одна дама, уже немолодая, хорошая пианистка, бывавшая часто в доме у Красиных и у меня. К ней приехала из Москвы её старшая дочь, жена чекиста, разошедшаяся с ним и жившая с одним известным поэтом советской эпохи, недавно покончившим жизнь самоубийством… Я не назову их имён, ибо дело не в индивидуальности, а в системе…
Она привела эту дочь к нам. Раскрашенная и размалёванная, она щеголяла в роскошном громадном палантине из чёрно-бурой лисицы. Её мать была в обычном скромном платье, но на груди у неё был прикреплён аграф…"

Григорий Соломон. "Среди красных вождей."

"Я, ничего не смысля в этих драгоценностях, был поражён красотой и роскошью этого аграфа и не удержался от выражений восторга. Дама эта, любовно посмотрев на свою накрашенную дочь, с гордостью сказала мне:
- А это она привезла мне подарок из Москвы...

- Хорошо, - заметил я, - что вы не бываете при дворе английского короля, а то мог бы найтись собственник этого аграфа… Ведь это царская драгоценность… И как она попала к вам? - спросил я младшую из дам.
- А мне её подарил муж, - ответила та, нисколько не смущаясь…"

Аркос (Anglo-Russian Cooperative Society) - контора, через которую шло процентов так примерно сто торговли Англии с СССР. Невзирая на сугубое отсуцтвие всяких там дипотношений и прочие ультиматумы Керзона.
А объелся грушъ у нас, если вы помните, Осип Меерович Брик. Так вот папенька оного Осипа, Меер-Гозиас Павлович Брик, был уважаемым человеком, купцом первой гильдии. Для вступления в каковую имущественный ценз был... ну, на наши деньги щас это миллионов сто примерно.

Фото: Лев Гринкруг, Элла Каган, Тамара Беглярова (её знакомая), Елена Юльевна Каган и Лиля Брик. Весна 1918
Лев Гринкруг - банкирский сынок, который тогда джавахарлал Лилечку с одобрения мужа. Наш современнег, дата смерти 1987. У него был интерестный папа, Александр Миронович Гринкруг.
"Гринкруг был хирургом и во время русско-турецкой войны 1877-1878 годов проявил себя героически в боях на Шипке. За это он был пожалован орденом Св. Владимира 4-й степени. До 1900 года пожалование таким орденом давало право на потомственное дворянство. Впоследствии он женился на дочери московского первой гильдии купца Германа Анисимовича Шмелькина, Анне. После брака Гринкруг приобщился к банковскому делу и стал директором Смоленского отделения Московского международного банка."
...а это они едут в Лондон, употребляя французского офицера Триоле в извращённой форме - в качестве средства передвижения.

Вложение:
6VGiDmZnp-U[1].jpg

...у этой истории было и продолжение. В четвёртом нумере журнала Дружба Народов за 1989 год...

-----------------
Глухой.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 23:17 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 994
Бгггг.
https://usercontent.one/wp/www.jangfeld ... ie-dni.pdf
https://magazines.gorky.media/znamia/20 ... ruzej.html

-----------------
Глухой.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 19:23 

На форуме с
Его благодарили: 257
Калбазов Константин - Рыцарь , Еретик [Дамир Мударисов, 2019, 52 kbps, MP3]
Сегодня дослушал.Попаданец в древний мир,прогресерство и подвиги!Но неплохо, мне зашло!

[ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 3 часа