Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть предел этому беспределу?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 10:51 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 23
Всех категорически приветствую. Недавно я избавился от описанного тут плеера Zichan z-5, который благополучно нашёл нового хозяина. К счастью этот человек совершенно не привередлив, его вполне устраивает мр3, тем более, с его слов-так больше треков влезает(!!!). Ему безразличны кодеки в блютузе, цифровые выходы, т.к. слушает только или наушники, или по аналогу в машине. Вобщем, мы оба счастливы... Этот плеер оставил неприятное впечатление у меня, а, именно, отвратительным отношением китайцев к своему покупателю. А сегодняшний пост я решил выложить из-за ролика с ютуба, ссылку на который я дал. Этот ролик-последняя капля в моих отношениях с китайским дерьмом. Больше я никогда не буду покупать никакие их "шедевры". Теперь только, пусть б/у., но или Америка, Европа, или наши Кулибины- дяди Васи и т.д. Причём, обязательно предварительная проверка или нет. Мои нервы ( да и деньги) стоят гораздо дороже, а главное- не хочется быть дураком и отсюда слышать как над тобой ржут китайцы. Посмотрите этот ролик, он короткий, 8 мин. Посмотрите с какой тщательность и коварством эти твари, пользуясь санкциями и своим преимуществом из-за этого, откровенно плюют на нас.
Всем удачи и не попадаться мошенникам в руки. https://www.youtube.com/watch?v=1SLIIc1HKWY

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 11:24 

На форуме с
Его благодарили: 105
Китайцм лет 10 назад еще так флешки мутили, старая тема. :D

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 14:45 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 1026
"...да, дорогая... А во что ты была одета?"(с)
Как же это кино-то называлось...

-----------------
Глухой.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 15:35 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5480
bilingual писал(а):
или Америка, Европа,

Лет 15-20 назад фигурировала интересная тема со вскрытием какого то американского хайенда за несколько тысяч баксов. Внутри стоял обычный ОППО за 300. Все жулят, китайцам было у кого поучиться.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 15:52 
Автор темы

На форуме с
Прекрасно знаю, что совершенства нет нигде. У человека даже лицо ассиметричное. Но имея дома какую-то аппаратуру и не всегда новую, любую, но не китайскую, знаю точно, что такого бардака не было. Тут они переплюнули сами себя. Видно невооружённым взглядом их цель-напакостить и всунуть заведомый брак. Видимо, Конфуция мало читали, болезные. Или, вообще, не знают кто он.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 16:14 

На форуме с
Его благодарили: 926
Выскажу свое мнение.Выбирать изделие за 3 копейки, заведомо зная о том, что оно стоит значительно дороже, по меньшей мере неразумно.Охаивать все китайское тоже не очень умно.У меня лично имеется минимум 2 изделия, которыми я очень доволен.Для меня они лучше многих килобаксовых брендовых изделий - это ЦАП и транзисторный усилитель в классе А.
Повторюсь,что без Китая мы ходили бы с каменными молотками, одетые в одежду из звериных шкур(у кого деньги есть), у кого нет-без одежды!
Покупать китайские авто за космические деньги-другая крайность для недалеких людей! Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!Во всех бедах нужно винить прежде всего себя я так думаю! :buba:

-----------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами.
Фрейд

Умные мысли приходят после того, как все глупости уже сделаны.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 16:18 

На форуме с
Его благодарили: 78
loud писал(а):
Во всех бедах нужно винить прежде всего себя я так думаю! :buba:

золотые слова :cool:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 16:26 
Автор темы

На форуме с
Уважаемый, loud! Я понимаю, что для Вас 3 копейки это те 12000т.р., за которые я и купил тот плеер своему приятелю. Благо, что потом сумел продать. А охаивать всё китайское, напротив, очень умно и НЕОБХОДИМО. Я у этих мразей беру вещь по ИХ ценам, не имея возможности торговаться. Я не беру б/у (шную) вещь, а беру новую, не витринный образец, а новую, не по акции, а новую. И я совершенно не хочу перевоспитывать эти полтора миллиарда жуликов, да и их языка я не знаю. А, искренне, мне жаль этого парня с этим диском из ролика с ютуба. Как вы думаете, а чьё мнение он теперь разделяет- Ваше или моё? Удачи.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 16:33 
Автор темы

На форуме с
2uri писал(а):
loud писал(а):
Во всех бедах нужно винить прежде всего себя я так думаю! :buba:

золотые слова :cool:

Вам изменила жена-вините себя, на улице ребята с вас сняли часы, забрали бабки, ценности-вините себя, При устройстве на хорошую работу с вас просят деньги-взятку- вините себя, вашим близким срочно нужна дорогостоящая операция, денег не хватает-вините себя, банк красиво снял деньги с вашей карты-вините себя, на трассе в вас врезается и уничтожает вашу машину грузовик с пьяной мордой за рулём-вините себя. Дальше продолжать или хватит? Думаю хватит. Вашу мысль я прекрасно понял, НО, никогда не надо быть категоричным. Всё имеет своё место и обстоятельства в этой жизни. Или я не прав?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 16:36 
Злобный модератор

На форуме с
loud писал(а):
без Китая мы ходили бы с каменными молотками, одетые в одежду из звериных шкур(у кого деньги есть), у кого нет-без одежды!

Без обид, но бред.
На вскидку, мягкая кожаная мебель у меня в зале - Россия (включая дерево, наполнитель и кожу). Корпусная - икеевская, но российского производства. Деревянные межкомнатные двери наши, паркетная доска - Сербия. Обои - Россия. Коврик перед диваном наш. Светильники наши, лампы в них из Эмиратов. Плазма - Бельгия, остальная аппаратура - Япония, Англия, Малайзия и Россия. Китай только на уровне саморезов, дверных петель и подобной мелочи.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 16:38 

На форуме с
Уважаемый Ариф, вы же грамотный дяденька, чем то руководили, имеете высшее образование, но судя по вашим высказываниям готовы развязать третью мировую войну из за некачественного плеера и нас втягиваете в эту конфронтацию.Пападосы бывают со всеми, пусть это маленькое происшествие (для человека имеющего 3-х миллионную аппаратуру) послужит уроком для правильного понимания окружающей действительности. А вообще, кто топит печку деньгами на спичках не экономит.

-----------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами.
Фрейд

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 16:40 

На форуме с
operator писал(а):
Без обид, но бред.
На вскидку, мягкая кожаная мебель у меня в зале - Россия (включая дерево, наполнитель и кожу). Корпусная - икеевская, но российского производства. Деревянные межкомнатные двери наши, паркетная доска - Сербия. Обои - Россия. Коврик перед диваном наш. Светильники наши, лампы в них из Эмиратов. Плазма - Бельгия, остальная аппаратура - Япония, Англия, Малайзия и Россия. Китай только на уровне саморезов, дверных петель и подобной мелочи.

Это все было в прошлой жизни, до исторического материализма.

-----------------
Фрейд

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 16:48 

На форуме с
Его благодарили: 855
Всем, здравствуйте!
Вспомнился анекдот про паренька и старуху. Бабка посулив несметные богатства за утехи с молодым человеком и пресытившись
вдоволь спрашивает: сколько тебе годков он отвечает 30 она эх сынок такой взрослый до сих пор в сказки веришь.
Я себе флешку TRANSCEND в ситилинке на 256гб. купил 2 года назад за 4 тыщи только после обзора на ютубе со скоростью записи 350-400мб в секунду и нисколько не жалею ибо не выпадаю из реальности. Своим коментарием никого не хочу обидеть лишь делюсь опытом.

В сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 16:57 
Злобный модератор

На форуме с
loud писал(а):
Это все было в прошлой жизни, до исторического материализма

Да в любой жизни. Я против китайского ничего против не имею, но и сейчас можно купить любой некитайский товар. Вот например сегодня покупал жене подарок на 8 марта. Маникюрный набор Mertz. Но не тот, что на Озоне, а у дилера. Со всеми голограммами, наклейками и прочими сертификатами. Сделано в Германии. Даже в КБ есть немецкое и бельгийское пиво, а китайского не видел

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 16:59 
Злобный модератор

На форуме с
dimitros писал(а):
TRANSCEND в ситилинке на 256гб

Я для работы беру СанДиск. Никогда не беру большого объёма. В основном коротыши 32, 64 и максимум 128

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:03 
Автор темы

На форуме с
Уважаемый, loud! Наконец-то, Вы поняли цель моего настоящего поста, я, просто, ещё раз показал нам-вам истинное отношение китайцев к нам, не более. 3 мировая война с ними мне ненужна, плеер я уже продал, а так да, развязал бы. И вас всех, если Вы говорите от мнения всех, я никуда не втягиваю- и вам, и мне это неинтересно. И замечу, у кого много денег, у него нет печки-буржуйки, чтобы топить её этими деньгами. У этих людей и отопление соответствующее, а спички только в учебниках по истории. И причём в данной беседе моя аппаратура за 3 млн? Для вас это большие деньги? У Вас нет дома, квартиры, дачи, машины? А всё перечисленное мной выходит далеко за 3 млн. Уверен. что всё это у Вас есть. А у людей такая аппаратура, что нам и не снилась. А про это я говорил одному фигуранту, чтобы остудить его пыл клоуна и всезнайки, который привлекает специфическую речь-написание при обращении к незнакомым людям.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:06 

На форуме с
Недавно видел в телевизоре китайскую подделку сумочки Louis Vuitton, превосходящую по качеству оригинал по цене в 300!!! раз дешевле.Присутствовали все ярлыки-сделано во Франции.Наводит на размышления.

-----------------
Фрейд

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:09 

На форуме с
Его благодарили: 855
operator писал(а):
dimitros писал(а):
TRANSCEND в ситилинке на 256гб

Я для работы беру СанДиск. Никогда не беру большого объёма. В основном коротыши 32, 64 и максимум 128

Я брал под свои нужды где главное скорость передачи данных, тайп си, объём
https://www.citilink.ru/product/flesh-disk-transcend-256gb-jetflash-930s-ts256gjf930c-usb3-0-chernyi-1631519/

В сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:12 
Злобный модератор

На форуме с
Золингеновскую сталь для хирургических инструментов ярлычками не подделать :D Там кусачки-бокорезы, легким касанием двух пальцев, откусили кусочек тончайшей папиросной бумаги. Подделка даже следов вмятин не оставит, не то что не откусит. Хорошую сталь видно сразу. С металлом я работал более 15 лет ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:14 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 1026
operator писал(а):
фигурировала интересная тема

https://www.audioholics.com/blu-ray-and ... oppo-clone
Кто-кто там решил, что занимается любовью?

Это всё чепуха. Вы ещё вот это не видели.

Изображение

Изображение

Odeon не то No.28, не то No. 30. Буратин обували на двадцать тысяч евров за пару.
Обсуждение на аудевапортале было.

...вот от одежды из звериных шкур я бы совершенно не отказался.

Изображение

loud писал(а):
всех бедах нужно винить прежде всего себя
ДА.
loud писал(а):
Это все было в прошлой жизни
...когда плевали слюной?

-----------------
Глухой.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:16 

На форуме с
Предлагаю прекратить бессмысленные прения по данной тематике, все остались при своих мнениях.Скажу только, что общение должно быть легким и ненавязчивым, как говорят евреи, если проблему можно решить за деньги-это не проблема, это расходы!Нас на форуме кстати и объединяет то, что мы видим в нем своеобразную отдушину!А проблем у каждого из нас достаточно,если жить у кладбища-слез не хватит!

-----------------
Фрейд

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:16 

На форуме с
bilingual писал(а):
я, просто, ещё раз показал нам-вам истинное отношение китайцев к нам, не более.

а с другими "соседями" ситуация другая?))
а сами то мы, правда же кристально чисты?
я вам открою тайну:
Деда Мороза не существует.
Только вы про это ни кому, хорошо?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:17 
Злобный модератор

На форуме с
dimitros писал(а):
operator писал(а):
dimitros писал(а):
Я брал под свои нужды где главное скорость передачи данных, тайп си, объём
https://www.citilink.ru/product/flesh-disk-transcend-256gb-jetflash-930s-ts256gjf930c-usb3-0-chernyi-1631519/

А, юсб... Ничего не могу сказать. Я юсбями только в машине пользуюсь, гигов по 16 или даже 8, не помню. Я то имел в виду для видеопроизводства. Там большие объёмы не приветствуются

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:18 
Автор темы

На форуме с
Да, там гораздо всё проще. Эта сумочка подделка-уже плохо. А тот плеер был, именно, их детищем с их корявым названием. Тут, наоборот, надо было делать качественно и ответственно. Вот сумочки копировать научились (что же есть проще?), а своё создать-абкакались. Надо делать так в жизни, чтобы твоё копировали, а не ты копировал. Чтобы быть ведущим, а не ведомым. Но китайцам до этого далеко, практически-вечно. Свою нишу в торговле и обмане они уже прочно заняли...

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:23 
Автор темы

На форуме с
2uri писал(а):
а с другими "соседями" ситуация другая?))
а сами то мы, правда же кристально чисты?
я вам открою тайну:
Деда Мороза не существует.
Только вы про это ни кому, хорошо?

А причём тут мы? Речь шла про китайцев. А вот про Деда Мороза узнал только сейчас от Вас. Теперь буду знать, что Дед Мороз имеет прямое отношение к лицам, беседующим про технику на этой ветке, раз Вы о нём заговорили.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 17:25 

На форуме с
bilingual писал(а):
А причём тут мы?

причинно следственная связь ;)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 19:11 

На форуме с
Его благодарили: 2095
А если вам завтра предложат Макинтош.... Усилитель конечно :D а не пиджачек... За смешные 500 р...
Не задумываясь возьмете? :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 19:13 
Злобный модератор

На форуме с
За пицот можно. Даже если внутри будет солома, снаружи то корпус, стрелочке и кнопаське

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 19:53 
Автор темы

На форуме с
Я, правда, не знаю кому адресован вопрос Шуры Осечкина, поэтому вежливо промолчу. Мало ли...

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 20:17 

На форуме с
Его благодарили: 2095
ТС конечно адресован... :shock:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа