Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плеер Zishan Z5
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 22:31 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 23
Всех категорически приветствую. Несколько слов о высшем пилотаже китайского кидалова. Итак, у близкого человека через несколько дней будет д. рождения. И я узнал, что он бы хотел переносной плеер, воспроизводящий в многоканале dts. У него неплохая коллекция аппаратуры, есть плеера, видящие dts, но в стерео. И случайно я увидел в Сети вышеуказанный плеер. Причём, производитель уверяет, что этот плеер, мало того, что всеядный и с бомбичесой начинкой, но он ещё воспроизводит и dts 5.1 (!!!) Заказал, пришёл, стал проверять и выяснил, что всё это-ТУФТА И РАЗВОД. Плюсы, это действительно, неплохая начинка и достойный звук. На этом всё и пошли одни недостатки, из заявленного bluetooth SBC/AAC/APTX-HD/LDAC, видит только первые два, остальные категорически нет, а аппаратура для этого есть. Меню ужасное, бегущая строка- в тетрисе лучше, с cue, iso работает абы как, жулики в меню указали на цифровой выход (coaxial) и даже влепили возможность вкл/откл, но ничего не работает АБСОЛЮТНО, одни понты, они даже не указали откуда выходит эта цифра, из какой дыры, инструкции по эксплуатации нет даже на китайском, этот плеер невозможно подключить ни к цапу, ни к компу. комп-только 10ка, видит его карту, а сам плеер не видит и т.д., причём, плеер оснащён неплохо, на борту лин. выход (аналог джек 3.5), балансный-2.5, наушники-3.5. пентакон-4.4 и 2 разъёма таре-с, один зарядка и цап, второй юсб- хост, который совершенно мёртвый, можно тоже заряжать, не более. Три дня я пытался что-то сделать и понял, что кидняк. В итоге-плеер оставил себе, а человеку подарю другой подарок.
Зачем я всё это тут излагаю. По одной причине, чтобы потенциальные желающие 100 раз подумали перед покупкой этого китайского хлама. А к звуку претензий нет, действительно неплохой и трудятся достойные элементы на плате для этого. А всё остальное-развод. Как и их автопром. Но это уже совсем другая тема.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 22:52 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 1026
...оловянный деревянный стеклянный позолоченный полностью алюминиевый, я надеюсь?

Вложения:
VpAReTekQxo[1].jpg
VpAReTekQxo[1].jpg [ 269.33 КБ | Просмотров: 1427 ]

-----------------
Глухой.
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 23:09 
Автор темы

На форуме с
Да, к сожалению, их наплевательское отношение стало зашкаливать. И согласен, что виноваты мы. Именно, мы. Если бы перестали брать их товары, то они изменились бы к нам. Но китайцы прекрасно знают про санкции и наше-авось. Каждый думает, а вдруг, пронесёт, как лотерейный билет и мне повезёт с их хламом. Поэтому и работают ДЛЯ НАС спустя рукава. И им плевать на нас и наше настроение, им нужны наши деньги, а на проклятия, посылаемые им, они давно облокотились. Они никого не уважают кроме себя. Да и себя тоже-так себе. Много их, поэтому надо чтобы на всех хватило. А для этого надо кидать. Периодически, но кидать. Без кидалова им не выжить. Печально всё это...

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 06:08 

На форуме с
Его благодарили: 926
Мне кается виноваты не китайцы а опять мы.Точнее те люди, которые закупают технику,авто и др.Для увеличения маржи они просят у китайцев самое дешевое.А у самих китайцев,скажем на те же авто, имеется пожизненная гарантия,и в другие страны (европа,америка) они дерьмо не отправляют.

-----------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами.
Фрейд

Умные мысли приходят после того, как все глупости уже сделаны.

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 07:32 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5480
loud писал(а):
на те же авто, имеется пожизненная гарантия

чего то я слышал обратное

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 08:14 

На форуме с
Его благодарили: 8
На электромобили только на территории Китая.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 08:51 
Злобный модератор

На форуме с
На обычные с ДВС пять лет или 120 тыс. Запчасти выпускаются 7 лет со дня прекращения выпуска. Стимулируют покупку нового авто.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 09:02 
Забанен навсегда

На форуме с
...здесь кто-то читает по-китайски?

-----------------
Глухой.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 09:36 
Злобный модератор

На форуме с
У дочерей второй ин.яз. - китайский :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 10:51 
Забанен навсегда

На форуме с
Щястливый...

-----------------
Глухой.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 12:17 
Автор темы

На форуме с
А вот это, вообще, ужас! Поговорил с людьми о приобретении кабеля tape c- coaxcial. Думал, что можно будет таким образом решить проблему многоканала. Дали ссылку, начать читать и обалдел. Мало того, что стоит около 6 тыс. руб. так ещё и ...-Обзор коаксиального кабеля Cayin CS-30TCR: элегантная цифровая змейка для аудиофила. Сегодняшний небольшой обзор я бы хотел посвятить одному очень полезному аксессуару, который как никогда окажется кстати, если вы используете свой портативный плеер как транспорт для передачи цифрового сигнала на ЦАП. Но стоит учесть тот факт, что герой нашего сегодняшнего обзора Cayin CS-30TCR будет работать только с плеерами от того же производителя, а именно бренда Cayin, с разъемом USB type-C.(???!!!).........
Думаю, что комментарии излишни и тему можно закрывать. Кошмар...
P.S. Если кому надо, то ссылку могу дать.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 12:42 

На форуме с
Так есть же альтернатива данному кабелю, по функционалу такой же, но по цене другой! Если серьезно, то без китайских изделий у нас в лучшем случае было бы как при Горбачеве-все минимально и по талонам-спички, лампочки и т д и т п.Причина благородного гнева не очень понятна, не нравиться -не покупай!

-----------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами.
Фрейд

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 15:06 
Автор темы

На форуме с
Так есть же альтернатива данному кабелю, по функционалу такой же, но по цене другой! Если серьезно, то без китайских изделий у нас в лучшем случае было бы как при Горбачеве-все минимально и по талонам-спички, лампочки и т д и т п.Причина благородного гнева не очень понятна, не нравиться -не покупай!

Во-первых, я хотел огородить коллег от такого же попадания на несколько тысяч вхолостую. А во-вторых, вы купили китайский, допустим, "хавал", лимонов, эдак, за 3-3 с половиной и он у вас новеньким и накрылся. Вы написали об этом пост, а лично я отвечаю вам вашими же словами, цитата...- Если серьезно, то без китайских изделий у нас в лучшем случае было бы как при Горбачеве-все минимально и по талонам-спички, лампочки и т д и т п.Причина благородного гнева не очень понятна, не нравиться -не покупай!
Ну, попали вы на три ляма, ну и что??? Тут ведь главное, что не Горбачёвские времена. Идите судитесь с автосалоном, нанимайте адвокатов, идите против системы, доказывайте, нервничайте, а когда сообщите кому-либо, то вам опять ответят, браток, ну не Горбачёвские времена, радуйся. хоть это есть. Да, ты прав, ну нагнули косоглазые нас, опустили. Ну и что? А альтернатива разве есть? Сами нихрена делать не умеем и ещё возмущаемся их кидаловом. Нельзя так, терпи браток.......

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 15:22 

На форуме с
bilingual писал(а):
Сами нихрена делать не умеем и ещё возмущаемся их кидаловом. Нельзя так, терпи браток.......
:cool:

-----------------
Фрейд

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 16:15 

На форуме с
Его благодарили: 1136
Ариф, только не обижайтесь, прошу, но... Вот если честно - не понятен смысл покупки данного девайса! Если в интересах был DTS 5.1 (хоть и анахронизм жутчайший уже))) - то подразумевается наличие многоканальной системы воспроизведения (со всеми вытекающими))). А вот портативный плеер к ней - ну совсем уже "интересно". Если нужен всеядный портатив - по моему убеждению FIIO - то самое сочетание качества и функционала, которое и в кармане сыграет и в системе не обос...тся (пардон муа)))
Про способы вывода с сабжа цифрового сигнала - я промолчу (тут всё тайной окутано: что и в куда) Но многоканал... с портатива...
Ну и на всякий случай: а изначально, со стороны одариваемого, речь точно шла о DTS 5.1 а не о DST 5.1 ???

-----------------
«Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством,
а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 17:12 
Автор темы

На форуме с
Вилли, ну какая может быть тут обида, в одной лодке сидим. Дело в том, что у человека стоит дома неплохой ресирвер, с коаксиала или оптики которого он и хотел слушать, именно, dts-5.1 У меня имеется Fiio 5-3 плеер, неплохой, то нудный из-за дебильного андроида, тем более уже совершенно бесперспективный из-за отказа в покупке и обновления из-за известных событий. Я принёс свой плеер домой к тому человеку, включили скаченный и купленный ранее плеер Nitron с медиамаркета, принудительно выставили в настройках 5.1 и... пролетели, ресирвер по коаксиалу сыграл в стерео. Ну, не будем же мы в таком возрасте слушать долби пролоджик. А товарищу очень хотелось в dts-5.1. У него много этих записей на самописных дисках, файлы остались и он захотел теперь погонять их с плеера, ну, если такой имеется в природе. И вот я случайно узнал про тот плеер. Остальное вы всё уже знаете.
Тут неприятно совсем другое, каждое слово, сказанное в рекламе про этот плеер, оказалось ложью, кроме его звучания. Всё остальное-блеф. Я такое вижу первый раз. Я прекрасно осознавал, что беру самопально-гаражную продукцию китайского ширпотреба и как все мы надеялся, что пусть всё будет враньём, но увидит в многоканале dts. По опыту я прекрасно понимаю, что и миди, и стандартные деки тоже могут выпускаться в режиме- пишем Манчестер-читаем Ливерпуль, с разными оганичениями как, например, заявлено 24/192, а на выходе 24/96. что , кстати, и делает мой Fiio 5-3, а выдать всё мясо можно только с разъёма мини юсб, причём, со страшными танцами с бубнами. И паршивое ещё в том, что слушаешь по миниюсб на цап, а тут батарея садится и приходится сворачиваться. Попал на деньги, понятно, неприятно. Купил ему наушники Сенхайсеры, пусть слушает, а сам, видимо, уже буду колупаться с этим ... Вот такие дела.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 20:24 
Забанен навсегда

На форуме с
bilingual писал(а):
неплохой ресирвер, с коаксиала или оптики которого он и хотел слушать, именно, dts-5.1
Хотел именно мрзшычьку на 128 кбпсиков? Ну у людей и Склонносьти...

-----------------
Глухой.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 20:53 
Автор темы

На форуме с
Ну, правильный dts, да ещё и в многоканале, думаю, что неплохо. Dts общеизвестно играет на голову лучше и качественнее чем dolby digital 5.1. А битрейт и качество у мр3 никогда не сравнится с dts, ни с какими космическими ресирверами, цапами и усилками, думаю, что это тоже очевидно и известно. А форматы sacd (dsd, dff,dsf), наверное, все также знают- это снятый образ с оригинала в домашних условиях, который в правильной последовательности снятия этого образа будет играть неплохо, но занимает гораздо больше места в размере, требует качественного плеера со всеми установленными кодеками, ну и дорогущие цапы, межблочники, усилители, воспроизводящие в итоге этот формат правильно, а не остановившись в лучшем случае на 24/192. Вся крутая музыка должна соблюдать строгую последовательность и объёмный кошелёк. Но скажу сразу и честно, сняв образ с лицензионного sacd мы никогда не услышим его после всех волшебных манипуляций в форматах dsd, dff,dsf в качестве диска-оригинала. Да, эти форматы проиграют нам музыку качественнее, чем flac и даже wav, но до оригинала sacd никогда не дотянутся. Эти диски защищены, Sony и Philips очень сильно постарались в этом. Соответственно, сняв защиту, мы снимем и оригинальное звучание. Поэтому, желание моего приятеля очень даже можно понять. Но невозможно понять отношение поганцев к клиенту, который уже оплатил им сполна заявленную стоимость, причём, молча и без торга, а взамен получает симпатичный кирпичик со скромной половиной функций из всех заявленных.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 21:07 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 5835
Смешались в кучу кони, люди...

-----------------
Лужу-паяю, ЭВМ починяю.

В сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 21:32 
Забанен навсегда

На форуме с
bilingual писал(а):
Dts общеизвестно
Эффективные быстраабучяимыяе импотечные правда-правда сказали?
Следующий дальше набор символов крайне выпукло рисует вашу степень знакомства с матчастью.

-----------------
Глухой.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 фев 2024, 22:00 
Автор темы

На форуме с
Несколько десятков лет я в этой теме. Имею неплохую клиентуру в этой области. Причём, у меня 2 высших образования- юрист и экономист, но увлёкся аппаратурой и до сих пор кручусь-верчусь, мне интересно.. В своё время жил в Москве, работал в Сокольнической кинодирекции , руководил кинотеатром "Перекоп" на трёх вокзалах. До сих пор ко мне обращаются за консультацией в приобретении той или иной аппаратуры. Делаю записи на все существующие носители кроме dat. Извините, но уже скажу вам, раз вы вынуждаете, имею аппаратуру стоимостью около трёх млн. руб. на сегодняшние деньги, да, могу себе это позволить. Прекрасно знаю, что существуют товарищи гораздо круче, но раз вы настаиваете, буду отчитываться. А теперь насчёт вас, мне совершенно безразлично мнение людей, подобных вам, которые явно демонстрируют своё неуважение к коллегам, разговаривая с ними как с дебилами и не уважающим русский язык, набирая на клавиатуре русские буквы с пародией на слова и радуясь этому, специально коверкая смысл и понятия. Если уже опустились до нашего уровня, то извольте радоваться-соблюдайте правило-достойно вести себя в обществе. Думаю, что вы не разговаривали бы так с начальством на работе и не сдавали бы отчёт, например, в налоговую в таком ключе. Но тут всё можно и похамить, и поучить, и поумничать. С вами так ещё никто не говорил? Пусть я буду первый. И попрошу больше меня не поучать и общаться правильно и по-русски набирая слова. Или буду игнорировать. Удачи.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 09:41 

На форуме с
Его благодарили: 2095
А назад вернуть этот плеерок нельзя?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 09:59 
Забанен навсегда

На форуме с
bilingual писал(а):
2 высших образования- юрист и экономист
И слава богу, и на здоровье. Но зочемь вам при всём при этом так старательно демонстрировать незнакомство с букварём по другим темам - вот это зогадъко...
Цитата:
До сих пор ко мне обращаются за консультацией в приобретении той или иной аппаратуры.
И получают в ответ последовательность символов типа той, что выше?
Цитата:
имею аппаратуру стоимостью около трёх млн. руб.
А букварь осилить так и не смогли? Нет, чтобы нажимать кнопки и быстро-быстро повторять Вумных Словов, не понимая их смысла, букварь читать конешно не обязательно.

-----------------
Глухой.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 10:48 
Автор темы

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
А назад вернуть этот плеерок нельзя?

Послезавтра его забирают. Накинул ещё и зарядку, чтобы уже точно.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 11:04 
Автор темы

На форуме с
Я,Phlanger, всё это написал вам, чтобы вы прочитав вышеуказанный пост, с ним согласились или его опровергли. Но, вы и подобные вам люди никогда и ничего доказывать не будут, спорить они не умеют, но только навязывают ВСЕМ своё мнение, которое, АБСОЛЮТНО не нужно. Я разве что-то просил в этой новой теме? Я просил меня консультировать, помочь? Я, просто, предупредил потенциальных покупателей-коллег Sound Space, чтобы они 100 раз подумали и были внимательны. Всё, моя миссия закончена. И посмотрите, как со мной и в какой форме общались тут люди- культурно, вежливо, достойно. А вы взяли на себя непосильную ношу всегда везде влезать, демонстрировать ЧУЖИЕ простыни-фотографии, коверкать русский язык, чтобы, видимо, нам было удобнее и быстрее вас понимать. И зачем всё это? Это ваш такой имидж? Я чётко и конкретно написал про dts. А теперь возьмите и уличите хотя бы одну мою фразу во лжи. Сможете? Только в этот раз (ну, если рискнёте), по-русски и без кривляния в падежах и склонениях. По существу и без воды. Не отходя ни на дюйм от темы и в итоге продемонстрируйте своё явное несогласие с доказательной базой. Или извинитесь за свои слова...-Эффективные быстраабучяимыяе импотечные правда-правда сказали?
Следующий дальше набор символов крайне выпукло рисует вашу степень знакомства с матчастью.
ЖДУ.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 12:22 
Забанен навсегда

На форуме с
bilingual писал(а):
Я чётко и конкретно написал про dts.
Вот это вот?
bilingual писал(а):
форматы sacd (dsd, dff,dsf), наверное, все также знают- это снятый образ с оригинала в домашних условиях, который в правильной последовательности снятия этого образа будет играть неплохо, но занимает гораздо больше места в размере, требует качественного плеера со всеми установленными кодеками, ну и дорогущие цапы, межблочники, усилители, воспроизводящие в итоге этот формат правильно, а не остановившись в лучшем случае на 24/192. Вся крутая музыка должна соблюдать строгую последовательность и объёмный кошелёк. Но скажу сразу и честно, сняв образ с лицензионного sacd мы никогда не услышим его после всех волшебных манипуляций в форматах dsd, dff,dsf в качестве диска-оригинала. Да, эти форматы проиграют нам музыку качественнее, чем flac и даже wav, но до оригинала sacd никогда не дотянутся. Эти диски защищены, Sony и Philips очень сильно постарались в этом. Соответственно, сняв защиту, мы снимем и оригинальное звучание.
Поздравляю...

Вот этот слабоумный бредек, которое вы цитируете -
bilingual писал(а):
Дали ссылку, начать читать и обалдел. Мало того, что стоит около 6 тыс. руб. так ещё и ...-Обзор коаксиального кабеля Cayin CS-30TCR: элегантная цифровая змейка для аудиофила. Сегодняшний небольшой обзор я бы хотел посвятить одному очень полезному аксессуару, который как никогда окажется кстати, если...
- кто сочинил, по-вашему?
Именно. Эффективные быстраабучяимыяе импотечники.
К кому претензии? И в чём?

-----------------
Глухой.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 12:53 
Автор темы

На форуме с
Ну, ничего другого я от "специалиста" и не ожидал, кроме как прилюдно опозориться и опять показать свою несостоятельность вести разговоры с серьёзными людьми и на серьёзные темы. Таких как вы, к сожалению, в этой жизни полно в городах и весях, уже видели и общались. Эти те особи, которые абсолютно ничего не знают и не умеют, НО... начитавшись там и сям чужого опыта, научившись скриншотить чужие мысли-труды-работы и говорить несколько слов про аудио и видео (видео, вряд ли) они со "знанием" этого профиля будут высокомерно вести себя в общественных местах с пущей важностью и ярлыком, присвоенным самому себе-ГУРУ и никак иначе. Я-мужчина, задал вам-мужчине КОНКРЕТНЫЙ вопрос и надо было КОНКРЕТНО и по-мужски на него ответить, а потом уже продолжать умничать. У вас было достаточно времени погуглить и понять суть вопроса, раз нет своих знаний и опыта. Но я вас понимаю, в гугле все были за меня и против вас, поэтому единственная реакция- это опять нести чепуху и чушь. А мы-то оба знаем и понимаем, что если этот диалог вели только вы и я, то вы его уже давно свернули бы и ретировались. Но тут, к вашему сожалению, присутствуют коллеги и они ждут вашей реакции в этом поединке. И что делать?????
Я вас великодушно прощаю. Усвойте этот урок и станьте серьёзнее. И если не в жизни, то хотя бы, тут. Вы не мой уровень. Вам ещё далеко. Кстати, а ваши клоунские выходки можете продолжать, супруга их читала, смеялась и попросила не наезжать на вас. Пусть, говорит, малый шутит и кривляется, смешно ведь и ветку развлекает. Успехов, коллега.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 14:43 
Забанен навсегда

На форуме с
Осторожнее, щщочьки же лопнут.

-----------------
Глухой.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 15:18 
Автор темы

На форуме с
Я вам пожелал в итоге удачи, а вы мне пишите...-Осторожнее, щщочьки же лопнут...
Вы относитесь к той категории людей, у которых, например, на улице спрашивают- извините, который час? На что вы ответите- несколько слов о часах, сначала часы были из палки, круга и отбрасывали тень, потом появились песочные, потом появились механические, потом электронные. Кстати, а почему у вас, гражданин, до сих пор нет своих часов? Не заработали ещё? Что это у посторонних время спрашиваете-отвлекаете людей?Не стыдно? Идите работайте! И т.д.
А этот гражданин, может быть, оригинальный, бриллиантовый ROLEX дома случайно на рояле забыл и купит-продаст вас и снова купит. Но на тот момент рулите вы, а посему надо не конкретно ответить человеку-который час, а умничать, сквернословить, хамить, поучать и выжимать из себя то, из чего вы и созданы. Обратили внимание, что вы так и смогли ответить мне на вопрос, а , просто, демонстрировали в разных проекциях свой страх и потенциальный проигрыш в споре. Я не понимаю, а зачем вы продолжаете со мной дальше общаться? Вы хотите последний поставить точку в нашей "беседе"? Извольте, попросите меня, только,вежливо и я больше не буду вас нагибать всё ниже и ниже... Причём, прилюдно.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 16:56 

На форуме с
Его благодарили: 1136
bilingual писал(а):
Но скажу сразу и честно, сняв образ с лицензионного sacd мы никогда не услышим его после всех волшебных манипуляций в форматах dsd, dff,dsf в качестве диска-оригинала. Да, эти форматы проиграют нам музыку качественнее, чем flac и даже wav, но до оригинала sacd никогда не дотянутся.

Ариф, это заблуждение, сродни тому, что копия с компакт-диска звучит хуже, чем сам диск...
Про то, из чего обычно делают DSD (тем более DSD64 и уж тем более - многоканальный) - просто не будем говорить. Вопрос весь в том, что-бы сравнение провести корректно ;) а вот с этим-то как раз в подавляющем большинстве случаев и проблема...
Вот ежели-ж SACD-диск и аудио-данные, извлечённые из него, воспроизвести на одном и том-же аппарате - вот тут и станет многое понятно... Берите OPPO UDP-205 (можно даже в стоке, без "модных" прошивок) и проводите сравнения...
bilingual писал(а):
Эти диски защищены, Sony и Philips очень сильно постарались в этом.

Причём вся защита свелась к иной секторной разметке на самом диске, которую не воспринимают привода для снятия образа...
И да, программы авторинга мастер-дисков SACD работают-таки с файлами dff... Так что тут вопрос "философический", по поводу первичности яйца или курицы...

-----------------
«Современная аудиофилия — это не гонка за совершенством,
а желание получить максимум от каждого возможного прослушивания, имея то, что есть»

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа