За последние 2 недели, мне два раза звонила жена из травматологии, и сегодня позвонила дочь, которой у меня отродясь не было! И всегда один и тот же сценарий, как под копирку : спровоцировала аварию, переходя улицу в неположенном месте, и теперь молоденькая девочка в реанимации , буквально при смерти, и нужно срочно 2 ляма!!!! А сегодня я был уже подготовлен, и у меня был свой сценарий. Включил пьяного в хлам папашу, и вдоволь повеселился над этой милой дамой. Уж она и изгалялось, и на ходу импровизировала. Так и хотелось гаркнуть в телефон « Не верю!!!! «. Я ей говорю заплетающим языком : ты же вчера в Доминикану улетела, доча. Ты что, в Доминикане попала в аварию? И что у меня нет Доминиканских денег! Она мне плачущим голосом умоляет передать деньги курьером! Иначе ей грозит 5 лет тюрьмы. Я ей тогда предложил отсосать у врача, и он ей сделает справку о том, что она умственно отсталая. Тогда её не посадят. А потом еще логично доказал ей, что ее место именно на нарах. И что выйдет она совершенно другим человеком!!! Вот так ребята. Теперь у меня 3 жены , и одна дочь. Где я так нагрешил?????