Тут, сдаётца мне, мы наблюдаем ту же картину, что и в случае LGBTIQCAPGNGFNBA-соёбщества, радостно размахивающего своими радужными флажками на тему электрических тележек от Чюдатворныго Эзабрютатиля. Что это говно уже в ходе своего изготовления загаживает окружающую среду в разы сильнее автомобиля - членам соёбщества понять нечем. Особенно доставляющая в этом аспекте картина - угольный разрез Garzweiler в Германии, идиоты же его закрыли и понаставили туда своих жужжалок, а теперь жужжалки сносят к соотв. матери, чтобы добывать уголь дальше. То есть любители электрических тележек совершенно искренне убеждены, что электричество им падает с неба, непосредственно от г.Бога (кстати, ровно та же картина и с аудевофилитиками, которые слушают седючьки), а за чей счёт им будут перекладывать ВСЮ электропроводку в городе - слабоумненьким понять нечем.
...вот так же и с картами для говновегатыров. Что в процессе создания алгоритмов и карт для говновегатыров активнейшее участие принимают индийские прагроммизды и нанятые по объявлению стюденточьки, что там эти индийские прагроммизды курят, каковы взаимоотношения стюденточег с топографией etc etc - пользователям электрических внидарожнеков характерного розового цвета совершенно не приходит в голову поаньтересовацо.
Нутоисть лет через пять эту клоунаду всё же исправили. Но осадочег остался.
...а вот карта города с нумерами домов и т.д. стоит сто пятьдесят рублэй. Это я прошлым летом проверил собственноручно. Вон, видите - правее-выше центра торчит разноцветная говнореклама говна на палке, а за ней газетный ларёк. Ну это сегодняшний кадрик, но именно там дело было...
Вложение:
vlcsnap-2023-04-06-10h14m38s992.jpg [ 99.82 КБ | Просмотров: 988 ]
...в пределах бульварного кольца нет универсамов совецкого образца с соотв. товарным двором. Даже, насколько я помню, в пределах садового нет...