Что то случилось.... Рассказываю историю, холодящую кровь. Итак.... Вчера, на Юле, кинул обьяву, о продаже трансформатора от усилка Onkyo M 5030. У меня их 2 штуки. Сразу же со мной по Вацап

связалось прелестное создание, по имени Юля. Она очень живо интересовалась этим здоровенным трансом, а когда узнала, что у меня их 2 штуки, даже спросила, не будет ли скидка, если она два купит.

. Я понимаю, если бы девушку заинтересовали прокладки, трусишки, и прочая бабья лабуда, но трансформатор...... Я начал вести с ней издевательский диалог, в котором она настаивала на Юла доставка. Мол она сейчас с курьером договорится, что живёт она не так далеко ( номер телефона Ростовская обл). И т. д. И всё бы ничего, но я возьми и предложи ей лучший вариант. Я предложил ей Вацап доставку. И она сразу почему то сдриснула. ☹ Не успел я расстроиться, как со мной, снова по Вацапу, связалась новая неяда. Фото на аватарке просто небесной красоты, а на руках прелестный мальчуган. И что бы вы думали? Она тоже очень - очень хочет заполучить мои трансформаторы!!!!! Счастью моему не было предела. Телефончик, правда, был зареган аж в Иркутской области. И опять Юла доставка. Спрашиваю у неё, а зачем ей трансформаторы? А она мне : Слишком много задаёте вопросов. Ваша задача продать. Я ей, значить, пишу, что свою задачу то я знаю. Меня вот очень занимает, какая у неё задача! Не уж то хочет положить мой кусок масла, на свой кусок арестанского хлеба? И что б вы думали? Пропала, как и не было её. Что я делаю не так????

Лёг спать с тяжёлым сердцем. А с утра звонок на Вацап, из Сбербанка!!!!! Девушка Кристина, тревожным голосом сообщила мне, что кто то производит какие то странные манипуляции, с моим счётом. Ох ребяты, что называется ссу и плачу!!!!