Там на заднем плане еще какая то гусеничная хрень стоит - виден каток и часть ветви гусеницы. Камуфляж такой же. Одна машина накладывается на другую в проекции и получается футуристическая хреновина А так - вполне боевой танк, на эксорт идет. Там мелочи всякие, типа вместо прожектора ИК стоит дополнительный блок защиты
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Я знаю эти танки, делают в Тагиле. Танк реально неплохой. Боезапас вынесен за пределы башни с вышибными панелями. Такую башню внедрить в наши Т-90 было бы неплохо. А "Армата", вероятно будет неким "титульным" танком для демонстрации возможностей. Больше двух-трех сотен вряд ли выпустят и основная тяжесть так и будет лежать на модернизированных т-72 и т-90
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Да я чуть не об этом.. Боевой танк так и буде с внешки голым... Чем меньше настроек тем не видимие..а значит не уязвимие.. Все эти палубные настройки- красота парадная.. первым снарядом все сдувает к херам.. А небыло б их- и первый снаряд пролетит мимо..
Ну вот как то так.. Испытывали мы все это в 88 году на учениях варшавсого договора, Дунай- Варош.. Замес был клевый, на полигоне в венгрии...все обосрались там.. кроме Советской Армии....потому что нашим солдатам все было пох.. как и всегда..
красота парадная.. первым снарядом все сдувает к херам..
Если они все работают, то ни первый, ни второй снаряд не достигают цели. На полигонах это прекрасно видно. Кстати, в Сирии обкатывают некоторые образцы - навешивают на танки САР и в бой. По итогам вносят изменения и на т-90 и на армату ставят. Вот такой торт
Самый лучший танк это с Омского танкового завода...с турбинами... Это Элцин поставил наш завод на колени и протощил свой Нижний Тагил... По всем параметрам наш превосходил этот дизилек.. С Нижнего... Развалил наш завод...сделал придатком Уралвагона... В общем канул в лету... Это не голословка...Мы каждый год на пожарной машине дежурили на выставках... Все восхищались нашим танком...Но за 10 лет так и не дали заключить контракт.
Я работал в пожарке...Она находилась на территории танкового завода.. Обьектовая часть....в общем руководство завода нам выдало именно такую версию. Он отдал приоритет своему родному региону...
В котором даже не был . Бред же. Два основных боевых танка построенных на платформе Т-72 и конкурирующих друг с другом это перебор. Выбор делал заказчик - МО РФ по итогам испытаний
Сюда же еще добавить Калужский турбинный завод... Зато посмотришь телек - аж блевать хочется от радужных перспектив, особливо когда их гарант озвучивает. Бровки домиком, и пошел - у нас все хорошо, все замечательно
еще раз.. да неважно.. все это.. танк- утопия... я сам лично был на испытаниях расстрела этих танков.. гибли первые кто с этими навесками..Парадные.. как вы все это не поймете.. не важно- омский.. или еще какой.. почему я написал армата.. там экипаж в другом секторе сидит.. весь верх, который сбиваем он пуст .. а вот перевозчик экипажа-курганец...кто скажет чем он хорошь???? Спецы блин...
Это пофиг. Ответные меры - дело времени. Наши "зверобои" с больших дистанций не могли с первого раза поразить броню Тигров бронебойными снарядами. Нашли выход - лупили фугасными. Даже если пробития или выламывания не было, экипаж погибал в коробочке от динамического удара. Сколько у Арматы мортирок по борту? Четыре вроде. Значит выстреливается в сторону танка одна за другой четыре ложных цели, а после их поражения прилетает управляемый заряд в крышу МТО или в крышу капсулы с экипажем. Занавес
Это средние данные. Благодаря маневрированию и использованию профиля ТВД, экипаж еще может посопротивляться. Все таки лобовые атаки сейчас уже редкость. О, Алексей опередил.
Зато посмотришь телек - аж блевать хочется от радужных перспектив
Михаил, я когда-то где-то тут уже писал, но повторюсь.
Мой отец работал инженером-конструктором на МИГе (конкретно - ""), МИГ-29 он называл "деткой", знал всех летунов-испытателей, совершенно жутко напивался по всяким поводам, о которых даже и говорить не хочется. Помню из детства его бесконечные командировки - звонок в 3 ночи - машина на Ходынку - вертолет в Жуковский - борт в какую-нибудь сибирскую глушь и неделя без вестей. Один раз причина была в том что в прибывшем на место базирования истребителе был забыт молоток в топливном баке. Вот честное слово, нарочно такое не придумаешь. А там - несливаемый остаток, а тачка пролетела уже дофига и находится в самой что ни на есть заднице мира. Эксплуатировать нельзя, резать нельзя, короче такое.. Что делать? Звать моего папашу. Потом отец занимался Бураном. Собственно, наверное не было в СССР авиационного предприятия, которое им бы не занималось. Из этой истории запомнилось два момента - как он несколько раз летал в Ташкент на зону ("шарашку") - там что-то эдакое для Бурана делали. Толи стекла (вроде таки да), толи обшивку - простите уж, я не помню. Общался с этими зеками неделями. Прилетал никакущий и отходил очень долго. И второй запомнившийся момент - когда стало понятно что Буран больше не полетит.
Мать - первая женщина, закончившая конструкторский факультет МАИ. Первая просто потому что не разрешалось женщине быть авиационным конструктором по образованию (не положено) - всех "срезали" и отправляли на другие факультеты, а она была первой кто смог сопротивляться до конца. Да еще и с красным дипломом в итоге. Кстати, сам наблюдал подобную картину уже в 2000-х - на нашем факультете под 180 человек (Конструкторско-Механический МАДИ, если кто не знает - это автодор) было 3 девушки (все в моей группе) и ни одна не закончила - двух заставили перевестись на другие, а одна ушла в декрет. А потом маман работала в том что сейчас превратилось в Занималась оборудованием для космических спутников. Тестирование, сборка, вот это все..
К чему я эти многобукф пишу. Не было такого авиашоу в моем детстве, на котором я бы не присутствовал. С молодых соплей клеил модельки самолетиков и грезил небом. Но, в отличие от остальных "мечтателей" - я лазил по реальным МИГам в сборочном цеху - столько, сколько хотел. До сих пор помню впечатления от пролета "", над Строгинским мостом - он вибрировал, поднимался и опускался с амплитудой в метр. И я представлял себя в этой штуковине, ну или, скорее, создающим что-то подобное. А в начале 90-х все пошло по п**де. У матери как-то раньше и она временно засела дома, а позже ушла работать в банк, которым рулил мой покойный крестный. Отец держался до последнего - у него была ооочень солидная зарплата, но была одна проблема - ее не платили. На обещаниях люди жили буквально годами. Да многие тут думаю примерно знают о чем речь. Семья, двое детей, работа мечты - и никаких денег, вообще. Последнее чем он занимался на заводе - воротами новоявленного Храма Христа Спасителя. После чего ушел техническим директором к другу в автосервис. И моя мечта об авиации превратилась в тыкву - я заранее и из первых рук знал что в этой стране в ближайшее время ничего уже не будет.
Давайте, расскажите мне про "подъем" и все такое. Про "смеющиеся искандеры". Про "Армату". - "государственная программа вооружений предполагает поставку армии 2300 единиц «Арматы» до 2020 года" - 2015 года - "армия РФ к 2020 году получит около 70 серийных танков "Армата" - 2016-й И для тех кто так и не удосужился погуглить:
Цитата:
Альфа–банк подал в Арбитражный суд Свердловской области заявление о признании банкротом ОАО "НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ). Иски также были поданы к дочерним компаниям "Уралвагонзавода" — ООО "ЧТЗ–Уралтрак" и ООО "Технопарк "Тракторозаводский". Банк просит признать и их банкротами. Альфа–банк уточнил сумму иска, потребовав к взысканию с УВЗ и его "дочек" 7,346 млрд рублей, а также $30,203 млн по шести кредитным линиям.
Цитата:
На грани банкротства с долгом в 276 млрд рублей (!!!) при 16 миллиардах рублей годового убытка находится и Уралвагонзавод, разрабатывающий, в частности, приснопамятную "Армату". В самом конце 2016 года завод был президентским указом срочно передан "Ростеху", чтобы тот поделился с ним своим "жирком" (цитата!). 276 миллиардов?! На грани банкротства находится и один из основных поставщиков УВЗ — АО "Волгоградский металлургический комбинат "Красный октябрь", выпускающий спецстали для российской бронетехники (точный объём долга неизвестен, но судебные претензии были выставлены на 11 млрд. рублей).
Об авиации? Пожалуйста - Короче, моя мечта сдохла еще до того, как я успел до нее дорасти А в сказки я не верю.
Просто посмотрите на ЭТО! Начало 60-х. Лично я просто кончаю от одного вида этой птички. Эхх..
Разбирал фотографии, вспомнил: что касаемо немецкого псевдоброневичка, упомянутого мной вот в этом посте viewtopic.php?f=14&t=711&start=780#p195794 то я его нашел уже после реставраций на территории спортивно-стрелкового клуба "Беркут". Вот он, фашист!
Цитата:
Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
Фанера, фановые трубы и вдохновение - и получилось превосходно!
Из очередного: нож славных златоустовских мастеров "Турист-1". От того Туриста, что был у меня ранее viewtopic.php?f=14&t=711&start=300#p102016 отличается только наличием упора на гарде, что сразу сделало хват более удобным. Ну и как всегда отличная отделка, полировка и бритвенная заточка клинка - волосы на руке бреет влегкую. Также гарантия на 10 лет и наличие сертификата, что этот нож не является холодным оружием.
А точит ли сам кто ножи? Хочу вот научиться. Насколько удобна\нужна например вот такая приспособа?
ну и хочется совета: хочу прикупить ножик. На рыбалке там чего порезать и всякое такое. Что купить? Всякие там Кику Мацуда запредельно дороги. И вообще я в них ничего не понимаю))
----------------- Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!