Спокойно, коллеги. Расстраиваться будем тогда, когда этот с позволения сказать "закон" действительно примут. А так...
Два Товарища писал(а):
Я это современное говно,даже если мне доплачивать станут смотреть и качать не буду.Да и моя музыка уже давно вся написана и пожалуй имеется дома.
Аналогично. Также, как и у коллеги
odyssey'я
odyssey писал(а):
nikotin писал(а):
А остальным срочно надо покупать какиенть сетевые хранилища, и забивать терабайтами музыку и кино. Пару раз еще поговорят, а потом ведь действительно могут и меры принять.

Ужо!

Около трёх терров винил-рипов (24/96, 24/192)
и около четырёх ХД-фильмов (ремуксы не пишу, весят много.
Пишу в основном 15- 25Гб 1080)

Очередная ловля блох перед грядущими летними отпусками. Вот с 1-го июня курение в общественных местах запретят, это да. Я стою на балконе и курю. Балкон мой, дым выпускаю на улицу - это что, уже нарушение закона? А кстати, запрет курения в общественных местах - это не нарушение прав курящих? А если найдется умный ловкий адвокат и докажет это в суде, и мало того, вчинит иск государству за ущемление прав курящих граждан РФ, то это будет прецедент. И все эти дурацкие басни о пассивных курильщиках - всего лишь страшилки, несостоятельность которых может на пальцах объяснить любой мало мальски грамотный фельдшер!