Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:07 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 1559
Мужики, да не про это разговор. Мне вот интересно, сто тысяч россиян поставили свои подписи, а будет ли хоть какой то толк от этого.

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:14 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
nikotin писал(а):
а будет ли хоть какой то толк от этого.
В Фашистской стране? Нет не будет.И не надейся... Хоть миллиона подпишут.Даже люди соседних государств присоединятся.Не поможет.Это исторический факт! Так было всегда.И так всегда и будет! :cry:

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:26 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5481
А что страшного то случилось?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:53 
Конструктор

На форуме с
щзукфещк писал(а):
Так то ничего.Всё как обычно.Заметили? Любой закон какой бы не был принят в нашей стране,обязательно направлен, против его жителей.Все до единого,без исключения, являются антинародными.Так и должно быть.По логике вещей. :cry:Все законы,без исключения,хоть в чём то но ущемляют права его граждан.На планете земля,это исключительный случай.В любой стране мира.Парламент этой страны,принимает законы,обязательно направленные на улучшения качества жизни,его граждан.Мы являемся исключением...
Сообщение модератора Walther !
Пользователю Олег Н вынесено предупреждение. Причина: флуд не по теме, политика

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:05 

На форуме с
Его благодарили: 244
Олег Н писал(а):
.В любой стране мира.Парламент этой страны,принимает законы,обязательно направленные на улучшения качества жизни,его граждан.

Да ладно, рассказываешь тут :lol:

-----------------
"Варкалось...Хливкие шорьки пырялись по Наве..."©

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:09 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Олег Н писал(а):
щзукфещк писал(а):
Так то ничего.Всё как обычно.Заметили? Любой закон какой бы не был принят в нашей стране,обязательно направлен, против его жителей.Все до единого,без исключения, являются антинародными.Так и должно быть.По логике вещей. :cry:Все законы,без исключения,хоть в чём то но ущемляют права его граждан.На планете земля,это исключительный случай.В любой стране мира.Парламент этой страны,принимает законы,обязательно направленные на улучшения качества жизни,его граждан.Мы являемся исключением...

Это ты американцам расскажи- как их конгресс законы о военных действиях принимает для улучшения жизни простых американцев. :evil:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:30 
Злобный модератор

На форуме с
Олег Н писал(а):
На планете земля,это исключительный случай.В любой стране мира.Парламент этой страны,принимает законы,обязательно направленные на улучшения качества жизни,его граждан

Фигня. У меня друг в Норвегии что то около 60% налогов платит и никаких преференций. Любое государство существует за счет налогов. Ну ударит по какой то части населения. Я вот не покупал "там", так мне вообще пофигу. Хотя страдающим от этого сочувствую :2piv:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:33 
Конструктор

На форуме с
atthegate1976 писал(а):
Это ты американцам расскажи- как их конгресс законы о военных действиях принимает для улучшения жизни простых американцев.
Вот примеры наших последних законов.Принятых или же готовых к принятию; http://www.vesti.ru/doc.html?id=1800865&cid=17 http://www.klerk.ru/boss/news/392146/ http://finrussia.ru/news/show/201407151 А вот для примера,закон принятый в целом союзе стран http://www.newizv.ru/lenta/2014-07-15/2 ... anice.html Различия в подходе заметны? Или надо эти отличия искать Американцам? Как предлагает приверженец ,такого отношения к жителям страны? Да и не забудьте о самой теме,этого поста.Ограничения на сумму покупок в интернете! :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:39 
Злобный модератор

На форуме с
Олег Н писал(а):
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1800865&cid=17 http://www.klerk.ru/boss/news/392146/ http://finrussia.ru/news/show/201407151 А вот для примера,закон принятый в целом союзе стран http://www.newizv.ru/lenta/2014-07-15/2 ... anice.html Различия в подходе заметны?

Если честно - нет. В одном случае - запрет ненормативной лексики, во втором - упрощение визового режима, о чем уже 15 лет ведутся переговоры с ЕС :? . Мягкое с круглым не сравнить 8-)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:48 

На форуме с
Его благодарили: 2095
Олег Н писал(а):
В Фашистской стране? Нет не будет.И не надейся...

Не :D ну о чём базар......Живёт в нашей стране ....в шоколаде....Чихать хотел на все законы :D но постоянно хаит её...
Ну красава :cool:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:44 

На форуме с
Его благодарили: 721
Олег Н писал(а):
Все законы,без исключения,хоть в чём то но ущемляют права его граждан.

Педофилы в нашей стране очень страдают, их права безусловно ущемлены антинародной кликой засевшей в Кремле. А интересно, каких именно прав вам не хватает, раз вы так о них радеете? Может алименты вам покою не дают или то, что ссать в общественном месте не разрешают?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:47 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Блуждающий в ночи писал(а):
или то, что ссать в общественном месте не разрешают?

Да ладно , люди здесь даже с балконов ссут.....И ничего.... :D

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:50 

На форуме с
Его благодарили: 2095
nektar писал(а):
люди здесь даже с балконов ссут..

Балкон не общественное место 8-)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:03 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Шура Осечкин писал(а):
Балкон не общественное место

А на головы прохожим? ;)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:58 

На форуме с
Его благодарили: 2774
Теперь через Казахстан будут возить (высылать) покупки иносьранные.

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 07:50 

На форуме с
Его благодарили: 32
Правительство России отказалось от повышения пошлин на интернет-покупки

http://www.amic.ru/news/274918

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:15 

На форуме с
Вот, как говорит грамотный Олег Н - окружают нас фашисты и все законы против народа! Только весь народ решил через Казахстан тянуть, так нате вам очередной выверт: отменили закон. Ну что они за люди после этого? Настоящие фашисты. :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:20 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 1559
сема69 писал(а):
Правительство России отказалось от повышения пошлин на интернет-покупки

Да, отказалось. Пока по крайней мере. Ну и сто тысяч подписей против этой инициативы, они тоже не смогли проигнорировать. Там и наши голоса.

-----------------
Оторвать меня от музыки было бы более жестоко, чем поставить к стенке и расстрелять. (с) Sun Ra

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:33 

На форуме с
Ваша ссылка - это типичная состряпанная сионистская агитка действующая на малообразованных/недалеких людей, уж к какой категории вы там себя отнесете это ваше личное дело. Собственно и большинство ваших политических высказываний выдают в вас представителя пятой колонны.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:35 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 821

Олег Н, 6 часов бана на осмысление что и где можно писать.

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:12 
Конструктор

На форуме с
Олег Н писал(а):
nikotin писал(а):
а будет ли хоть какой то толк от этого.
В Фашистской стране? Нет не будет.И не надейся... Хоть миллиона подпишут.Даже люди соседних государств присоединятся.Не поможет.Это исторический факт! Так было всегда.И так всегда и будет! :cry:
Ну что господа эрзац-патриоты,кто оказался прав в своём прогнозе? А меня выставляли предателем и так далее... :lol: :lol: http://www.gazeta.ru/business/2014/08/15/6177865.shtml

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:23 

На форуме с
Подумаешь, в других странах еще покруче пошлины,чем у нас и ничего не умирают.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:24 
Конструктор

На форуме с
Вот вам и ещё одно радостное для Вас известие: Можете кайфовать http://top.rbc.ru/economics/15/08/2014/ ... picks=true :? :D Вот раньше говорили;"Вот будет Радио,будет и счастье".Вот уже и радио есть.А счастья, как не было, так и нет. (И.Ильф и Е.Петров) :? :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:25 

Олег Н

законопроект должен быть еще утвержден ...
все впереди.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:32 
Конструктор

На форуме с
jack daniel писал(а):
Олег Н

законопроект должен быть еще утвержден ...
все впереди.
Будь спокоен,за этим дело не встанет! Так показывает межпланетный опыт.... :cool: :lol: Дружно в количестве 186% от ста процентов депутатов.И угадай,кто будет самым лояльным к населению? Сильно не напрягайся и так ясно:ВВ.Путин.Он будет как в фильме Е.Шварца (Обыкновенное чудо) ;Когда душили королеву -бубушку,он её уговаривал;"Потерпи,может ещё обойдётся!" Так и он ,в том же духе.... :lol:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:37 

Олег Н

да, я спокоен.
почтой и таможней не пользуюсь... ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:38 

На форуме с
Олег, вы правда такой наивный и ничего не слышали о биржевых спекуляциях? Или думаете, что в развитых демократиях что-то по другому? Крайне прискорбная привычка русских людей, неоднократно отмечавшаяся иностранцами, как большой недостаток - это раболепие перед западом и обсирание своего государства. В вас это проявляется с яркой силой, вы все время говорите о каких-то абстрактных странах, где все о-кей, даже там не побывав, что свидетельсвует об отсутсвии у вас критического и аналитического склада мышления.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 00:54 

На форуме с
Его благодарили: 250
Олег Н писал(а):
Вот вам и ещё одно радостное для Вас известие: Можете кайфовать http://top.rbc.ru/economics/15/08/2014/ ... picks=true :? :D Вот раньше говорили;"Вот будет Радио,будет и счастье".Вот уже и радио есть.А счастья, как не было, так и нет. (И.Ильф и Е.Петров) :? :cry:

А чего Вы так паникуете?! И зачем Вы всю эту хрень читаете на ночь и тем более сюда её выкладываете? Необходимо немного себя уважать и не нужно трястись от разных глупостей.
Ну да, разыгрались не на шутку в этот раз заморские мальчики, европейские мальчики (и девочки) по привычке туда-же подтянулись, а теперь все они не знают как выпутываться из этой почти патовой ситуации, в которую сами себя (и несчастную Украину) загнали.
По поводу гуманитарного конвоя:
1. пропускной пункт и маршрут гуманитарной колонны по территории Украины определены укропскими властями и они несут ответственность за её безопасность.
2. колонна идет под флагом международного Красного креста.
3. по требованию украинских властей на все машины после пересечения границы поставлены украинские гос. номера.
Исходя из этого есть очередные проблемы у укропских властей (и их хозяев) с обеспечением безопасности конвоя и есть проблемы непризнания статуса международного красного креста в укропии . . . и с какой стороны тут курс рубля?

По поводу текста, по ссылке:

"Вечером в пятницу об уничтожении бронетехники, которая якобы в ночь на 15 августа вошла на территорию Украины, заявил ее президент Петр Порошенко. По его словам, она была уничтожена украинской артиллерией. Президент Украины проинформировал об этом премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в телефонном разговоре.

Ранее в пятницу британские издания The Guardian и The Telegraph сообщили, что колонна российской бронетехники вошла на территорию Украины через КПП «Изварино».

Как рассказал журналист The Telegraph Роланд Олифант, техника двигалась с включенными фарами, а на части машин были российские номера, но опозновательных знаков на бронетранспортерах он не видел. По его оценке, в колонне было 23 машины."

Дабы Вы знали - на нашей бронетехнике (и советской, и российской) никогда не было никаких "российских номеров"! Это очередной совершенно глупый высер англо-саксонской прессы (по причине полной их неграмотности), возможно задуманный теми-же "специалистами" и "консультантами" - штатными сотрудниками одной (а может быть и не одной) из силовых контор прибывшими в Киев из-за океана (кстати, то-же уже не раз "блеснувшими" своей крайней неподготовленностью и бестолковостью).

Если укропские артиллеристы смогли (тем более ночью) что-то уничтожить, то на 99% своих же (с включенными фарами) и зафигачили (1% оставляю на то, что вся эта информация вообще блеф).
А вот как презик-парашенка будет объяснять этот факт расстрела броне колонны стране и матерям, дети которых носились по ночной укропии "с включенными фарами" - это большой вопрос . . .

И где тут курс рубля?
И чего было шуметь на ночь глядя? Фигня какая-то.

Всем, спокойной ночи. ;)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 13:22 

На форуме с
Российская действительность глазами некоторых форумчан

Вложение:
1357817110_019.jpg
1357817110_019.jpg [ 65.88 КБ | Просмотров: 283 ]

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 15:56 
Конструктор

На форуме с
Блуждающий в ночиНу что ж критику в свой адрес принимаю.Потому и у меня уже лежит загранпаспорт с визой в Европу в Москве в турфирме.После 11 сентября вылечу в Болгарию.Там и ознакомлюсь с их жизнью. Но мне от вас "Патриоты" требуется дельный совет.В связи с тем,что наше любимое отечество ,заботливо запретило поставки товаров лёгкой промышленности. И приобрести, мне тут обувь не удастся. http://www.baltpp.ru/a/2014/08/15/rossi ... hlennosti/ А я тут, пообносился несколько.То вот, у меня какой к вам вопрос.У меня есть одна пара Датской обуви фирмы ECCO и одна пара тапочек (синего цвета) пластмассовых.И вот, есть видимый износ.Подскажите,как мне заклеить дырку у тапочка и зашить кожу у ботинка ? Вы в этом хорошо соображаете,коль живёте в этой стране... :?
Вложение:
P1010612.JPG
P1010612.JPG [ 356.27 КБ | Просмотров: 266 ]
Вложение:
P1010613.JPG
P1010613.JPG [ 366.82 КБ | Просмотров: 266 ]
Вложение:
P1010614.JPG
P1010614.JPG [ 347.15 КБ | Просмотров: 266 ]
И ещё вопрос? Тут на подошву тапочка (с дыркой) ,прилип маленький кусочек отечественного говна с волосами.Надо ли его удалять? Или пускай останется,как память о Родине? Не зря же в песне поётся" Хорошо в краю родном ,пахнет сеном и говном" :cool: Полагаю, пускай останется.Но если отремонтировать, мне всё же не удастся? То выход тоже есть.У меня ботинок и тапочек особенно сильно износились на разные ноги.Поэтому я так думаю: Одену ка, я пожалуй , на одну ногу ботинок относительно целый,а на другую ногу тапочек.Так и поеду в Париж на "Елисейские поля" .Я полагаю в "Полях" меня кроме коров,никто и не разглядит :?
Вложение:
P1010615.JPG
P1010615.JPG [ 356.99 КБ | Просмотров: 266 ]
Ходил же Пьер Ришар в жёлтом ботинке? :)

-----------------

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа