bilingual писал(а):
где надо подкручивать уровень записи и периодически сравнивать его с оригиналом.
Крутить уровни по ходу записи есть халтура. Уж извините.
bilingual писал(а):
Просто, тогда я поймал тот момент, когда люди покупали дорогущие кассетники из " Берёзок" и валютных магазинов и привозили из Московских комиссионок. А слушать что? Вот тут я и предлагал свои услуги.
Кстати, сейчас ситуация точно такая же.
bilingual писал(а):
мы никогда не избавимся от них, потому что, это наше то время, наша эпоха, что-то наше родное и прикипевшее к нам
Нет, не поэтому. Всего лишь потому, что запись с винила, банально, лучше звучит чем вот это
bilingual писал(а):
диски, но только хорошее стерео, DVD-AUDIO, SACD, LOSSLESS
bilingual писал(а):
просто, мы порой боимся в этом себе признаться, стесняемся, наверное, большие и взрослые дядьки, а кассеты пишут...
Странные у вас комплексы, однако...
P.S.
Года два назад, приходил ко мне покупать вертушку один армянин, известный в свое время "писатель", и увидев пластинки, воздал хвалу артистам и исполнителям...
Прямо так и сказал: спасибо, говорит, вам дипперплы, бониэмы и прочия, прочия, прочия (я, для краткости пропускаю имена и названия) за то, что сытно кормили и поили меня столько лет.
На заработанные сотни тысяч рублей он переехал в столицу и сейчас владеет ювелирным магазином.