сегодня насобираю по деревне бычков ведро и высыплю в подъезде у Рабиновича!!!
=================================
то что эти полоумные животные сочинили и так выполнялось СОЗНАТЕЛЬНЫМИ гражданами
я пережил несколько царей трёх из них реформаторов прекрасно помню.....Андропов---ловили всех кто в рабочке днём на улице и задерживали для допроса почему не на работе!!!!!
гадина лысая с пятном----сентябрь 85го ограничить продажу варева...вырубить столетние виноградники...и тд
пьяный боря алкаш -----пей не хочу кури не хочу гуляй Россия
терь из последних сил новоявленные самозванцы воры пытаются отвлечь народ любым способом от упавших до низкой планки социальных проблем!!!
для сравнения=====автомобилю нужен кап ремонт он ели ели дышит дальше ехать опасно.....нет бум менять покрышки на колёсах бум и всё!!!!! идиотизм процветает!!!!
для начала животным из думы надо было подготовить места для курения маршруты удобные для перекуров провести широчайшую пропаганду и разъяснительную работу о необходимости таких решений правительства ....ведь супер психологи обязаны это делать они бабло и так имеют....
загрузить тв пресс конференциями семинарами передачами любым доступным видео способом
уверен что многие и многие осознали бы ошибки и взяли себя в руки
уроды из верхов постоянно забывают что это РОССИЯ!!! МАТЬ НАША!!!ОГРОМНАЯ СВОБОДНАЯ!!! СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ УСТОЯМИ ДЕДОВ!!!!
что эти дебилы хотят изменить????
москва с черьвями в думе это не Россия...... Россия это то что за городами на просторах Родины ....районы....посёлки....деревни....сёла.....
это кого ж они гонять собрались на тысячах маленьких вокзалах когда там все свои???
это кого ж они гонять собрались когда за школой как курили так и курят все свои....
это в какой районной больнице запретят курить когда за забором степь и глав врач смалит как паровоз????
это какой миллионер хозяин фирмы будет бегать из своего кабинета в туалет курить???
кто на кого стучать будет а???
отстучали уже в том веке.....
они сами себе капкан поставили разъеденив общество на кланы и тем самым потеряли
нить круговой поруки и сознательности
тут товарищ для сравнения штрафы америки нам приводил........смех!!!!!
они блин с водил стольники содрать не могут а тут мильённые протоколы повалят....хрен они разгребут это всё....
уверен что в кабаках сделают курилки иначе труба доходам
уверен что окурков не уменьшится только места их изменятся
уверен что это новая махинация власти сподобная гайдаро-чубайсятинской
и вообще я во всём уверен!!!!!!!!!!