Блуждающий в ночи писал(а):
Это из-за специфических кризисных настроений в стране, передаются как грипп и вызывают нежелание и потерю интереса ко многим вещам. Такое замечается в обществах, где нет стабильности.
Совершенно согласен. На пляже, куда мы приходим довольно рано, очень много пожилых женщин, а так как мы тоже стремимся занять лавочку с навесом, то это способствует легкой коммуникации. Они приходят как правило еще раньше, часов аж с 6, ачо, им не спицца, а сильного солнца не выдерживают, поэтому как утренняя свежесть заканчивается, они обычно часов в 10 уходят. И пока они там, я иногда прощупываю их настроения. И все как одна - эх, дура я, дура, голосовала за П. Тут я скармливаю им пару-тройку историй про аццкий коррупционный ппц, вижу их интерес, и даю правильное слово которым надо гуглить, на букву Н. Кто гуглить не знает как - попросит погуглить внучку. И мозг наконец-то начнет работу в правильном направлении. У 3-4 уже точно начал). Почему там в основном пенсионеры женского рода - потому что те, которые мужского, у них уже умерли.