Прошу прощения к почте это не относится.Но вот тут меня человек уверял,что у нас дескать демократия.И мы сами не знаем собственного счастья.То есть жизнь у нас прекрасная в стране.Это мы сами Бараны-своего счастья не знаем.

Тогда вот случай, который произошёл в моей семье, этой зимой;
Corpsegrinder1974 писал(а):
Олег Н
Не надоело еще хрень нести всякую,может все-таки по делу?
Что ж, это можно,давай по делу.Как раз о наших отцах -благодетелях.И нашей таможне с международной почтой.Как не скажет один из "предателей" из пятой колонны, живущей за рубежом Сашка Соломатин(Канада).Он так сказал"Олег.Международная почта гарантирует доставку посылок в любую страну мира.Даже к людоедам.Кроме одной страны Россия.Они(почта) ,я с ними связывался ,дают гарантию до границы с Россией.Дальше,это чёрная дыра.Гарантия на Россию не распространяется" Это как бы пред история.А вот и сама история.В прошлом 2013 году мой младший сын Вова поступил в институт и стал там учится.Но в октябре месяце пристал он ко мне и говорит:"Папа ,мне необходим для учёбы планшет.Много материала(справочного) есть в интернете .Без него сложно учится." Ну что? Ладно сынок.Отец постарается тебе помочь.Ну а так как ограничений в стоимости посылок из за рубежа не было.Кипишь потом начался.И курс доллара был стабильный около 30 рублей.То стал я искать ему планшет.Подобрал вот этот
http://www.jsxltech.com/collections/c1- ... lternative Ну посмотрел на его в Ютубе .Как наши имеют его и о нём отзываются.Так и решили.Купили у Китайцев его .Заплатили за него с доставкой 310 долларов.И всё прошло.А Китайцы отправили его наземным транспортом через Благовещенскую таможню.Ну пришёл он на почту.А его не отдают.Велят связаться с таможней.Надо сказать что оформлял покупку старший сын Илья (тоже патриот ещё тот) Он учится в архитектурной академии (заканчивает).А надо сказать,что таможня в Самаре находится у чёрта на куличке ,на ул.Товарной 5 (Всё черти обычно там и собираются.Где люди не живут

) Ехать туда, очень далеко от центра города.Ну бросил он учёбу ,поехал.Ему и говорит"Требуются от тебя ,такие то и такие то документы.Пиши заявление.И жди когда таможенник сможет присутствовать на почте для получения посылки" Ну сделал он документы.Ещё раз их туда отвёз.Потеряв день времени.Стали ждать .Ну через неделю, таможенник позвонил и сказал,что завтра можно быть на почте.Поехал он на почту.Потеряв уже третий день от учёбы.Получил он посылку.Вскрыли её при таможеннике.Убедились что планшет в ней находится,а не ядерный заряд и не наркотик.Ну таможенник и говорит"Чтоб его получить (планшет) требуется пройти с ним сертификацию.И всё кирдык.Четыре раза он ездил.Время терял.А сертификацию сделать не возможно.Её делают в Москве и на постоянные поставки продукции.И стоит она не один миллион долларов США.Это дорогостоящая экспертиза.Ну что? Написал сынок мой Илья (праведник хренов) заявление об отказе от посылки.И почта продержав её месяц у себя (согласно правил) вернула её назад в Китай.А Китайцы не берут её назад.Они так говорят:"Мы свои обязательства честно выполнили.К нам претензий нет" И как разыскал её на почтовом сайте Илья она застряла на Благовещенской таможне.Ну и всё ни денег ни планшета.Теперь им пользуются в Кремле.Им он очень нравится.А младший сын,скрипит зубами.Он как раз (отцов -командиров не любит) И говорит:"Спасибо родной стране.И деду который кровь проливал за отчизну в войне с немцами". Мечтает в Германию эмигрировать.Такие вот дела в Иерусалиме!!!

Всю зиму эта нервотрёпка длилась.Илюха меня достал;"Папа надо деньги хоть вернуть?".Я ему;"Забудь о деньгах.Пускай ими подавятся.Только отвяжись от меня.Уже и слышать о них не хочу"