Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:28 

Цитата:
что значит аббревиатура СЖЗ

Система живого звучания :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:29 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8882
Хватит обсасывать одно и то же. Это уже становится навязчивой идеей для некоторых. Лично для меня сборище сомнительного характера, возглавляемое человеком с юмором висельника и кропающим сомнительные шизоидные вирши, неинтересно. Раньше туда заглядывал, сейчас там дизентерийный барак во время пожара.Тем интересных нет, ума нет, юмора нет. Пустошь. Все, больше про тех писать не буду.
P.S. Сейчас услужливо донесут! Шакалы, ау! :lol:

-----------------
Le Franc-tireur

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:38 

И:
Цитата:
Кто его купил и интересно мнение об этом аппарате. У меня были мысли его купить поиграться, хотел пятёрку предложить, да передумал.

Ещё раз донести попробую. Дешёвые проигрыватели отличаются от дорогих только ФУНКЦИОНАЛОМ и НАДЁЖНОСТЬЮ. Уяснил?
В новоделе дорогом посмотри, стоит комповый привод за 1000 рублей и платка с пачку сигарет. И просят за такие чудеса пятьдест тысяч рублей. А раньше делать по другому не умели, не было деталей. Вот и набивали ящики по 10 кг. для фунционала. И весь секрет.

Ч:
Цитата:
зачем тогда спрашиваешь о впечатлениях о 1500?потроллить захотелось?если всё одинаково для тебя то пожалста не задавай свои епанутые вопросы типа" а как кв1 танк".

И:
Цитата:
Меня интересует - все ли диски читает и как механика работает. А ты про что подумал?

Ваще зачетный диалог, особенно конец. Челентан - просто красавчик! Прям уважаю!
Ага, человек хотел купить плеер, чтоб проверить его работоспособность - вершина мастерства супер отмазывателя! :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:40 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 821

Волевым решением..с этой темой мы прощаемся раз и навсегда.
Негатив на форуме не нужен абсолютно, уже давно понятно что нам и без этого хватает что обсудить ;)

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:43 

На форуме с
Его благодарили: 2088
И чтобы поставить последнюю точку:
Меня уже давно терзает дума.....А что такое "ЖИВОЙ ЗВУК" ? Или "система (усилитель, колонки и т.п.) живого звука"
Просто на некоторых ресурсах всё время эти словосочетания ставятся в пример . Даже при обзоре откровенного хлама. И о каком живом звуке идёт речь , всё время не ясно.... Музыка Оттавана это обычно или Чилли, винил с помойки или компресс-аудио....Вот "Живой звук" и всё тут... ;) Не вокал оперный , не барочные составы, и даже не джазовое комбо. :shock:
А может просто слышат звон , типа Living Stereo, Living Voice или Voice of theater..... :? Да не знают откуда он.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:45 
Модератор-ветеран

На форуме с
Его благодарили: 8882
Ну что, закрываем? Будем адекватными взрослыми людьми, выросшими из шортиков примитивных обид? ;)

-----------------
Le Franc-tireur

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:47 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Закрываем!!!

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа