Шура Осечкин писал(а):
А че такое АС ?

Акустические системы
Цитата:
а то, что 99% бездари, так это генетика виновата,
При чем тут генетика? Я о людях,которым лень залезть в интернет,и по изучать то,чем они собираются заниматься.Поэтому единицы достигают результатов,а 99% удивляются тому,что они не прогрессируют.Конечно,откуда взяться прогрессу,если жрать три раза в день,не соблюдать режим,и тренироваться от балды,или как написано.Все эти 99% никогда не анализируют свои тренировки,не отрабатывают технику выполнения упражнений.Зато с*ка обязательно надо покачать трапецию не имея никаких других мышц.Или жим лежа

Для 99% это самое святое упражнение.Делать его надо много,одним весом,при этом раскорячившись в охренительный мост

Это они так грудные качают.Хорошо,это наверное делать надо,но,пауэрлифтерам,чтобы взять вес на раз,но грудные так не накачаешь.А как они дельты качают это не описать.Спина.Спина с*ка большая,и прокачать ее весьма трудно,но,99% обходятся одним упражнением,это тяга гантели в наклоне.Ноги.Ну тут они выкладываются,а потом удивляются а почему у меня жопа такая большая

Что особенно доставляет,это ведение дневника.Пожал такой 8 раз,пошел записал-пожал 8 раз.Пожал еще раз 8 раз,тем же весом,записал-пожал 8 раз. Про то что тем же весом ,почему и для чего-ни слова.Ну или их кумир.Идол просто! Это всеми уважаемый Арни.Нет,вы не подумайте,Арни я уважаю всем сердцем и восхищаюсь им.Но,не надо его идеализировать.Арни не был натуральным бодибилдером как впрочем и все остальные выступающие атлеты.Арни жрал анаболики как и все,а может даже и больше

.Но,Арни вкалывал на тренировках до 7 пота,и применял многоповторку.Арни не был идеальным по пропорциям.В наше время ,он никаких призовых мест просто не смог бы занять.Всему свое время такскать.Арни просто тащили,так как он приносил деньги,и деньги не малые.Вообще фитнес индустрия настолько лживая,что охренеть можно насколько

Сколько дичи впаривается простому обывателю.

Один протеин чего стоит.Хотя напиток вкусный,и питательный.Тренируйтесь с умом господа!