Трекинг на сайте ПР накрылся маминым местом:
Вложение:
FE.jpg [ 12.66 КБ | Просмотров: 430 ]
Где-то в начале недели упал, потом поднялся, потом еще пару дней проглючил, 1 день поработал нормально - и вот опять.
Это особенно приятно, когда проверять нужно 2 десятка посылок, потому как уведомления в ящик приносят с вероятностью примерно 50%

Добро пожаловать в 18-ы век - я хожу на Почту пешком, чтобы узнать пришли ли посылки

К другим "новостям"! Точнее их отсутствию.
Помните показывал посылку из Бердска, едущую с середины февраля?
Вложение:
pr.gif [ 11.01 КБ | Просмотров: 430 ]
Ну так там ничего не поменялось. Судя по тому что показал трекинг в то недолгое время когда работал.
Зато "свежак" про ЕМС!
Т.к. у человека в Питере не было возможности отправить Почтой (как и у нас в 123154, в их ОПС нельзя отправить посылку из-за нехватки сотрудников), да и из опасений что Почта может не успеть доставить пластинку для автографа до концерта 30 апреля (3 недели из Питера реально зачастую не хватает), посылку отправили ЕМСом.
400 рэ, зато курьер забирает из дома, привозит на дом..да и сроки 2-3 дня. Ага, щаз
Посылка отправлена 6.04, прибыла в место вручения - 8.04. Сегодня 12-е - и ничего..
После кучи звонков в разные подразделения ЕМС удалось выяснить что мне могут помочь только в Диспетчерской Южного округа, т.к. с 8-го числа моя посылка находится у курьера(!!), а связаться с ним способов просто нет. А вот позвонить в саму эту Диспетчерскую можно только набрав основной колл-центр и попросив переключить, т.к. прямого номера их девченки не знают или не дают. Ну а там всегда занято. Ну дальше все понятно, да?
Надеюсь до 30-го хотябы просрутся..