nikotin писал(а):
Олег Н
Ну не про это же тема. Создай тему про то что народу ху..во живется, и давай там все это обсудим.
А здесь будем искать решение конкретной проблемы с новыми таможенными правилами.
Я не знаю как народу живётся,хорошо или плохо?Я только хорошо знаю,что братва хрен забила на народ! И исходя из практики жизни,можно твёрдо сказать,что если в стране дефицит бюджета.А кодла ещё и деньги раздаёт на право (Украинской братве-15 миллиардов долларов США,а Египту собираются дать кредиты на приобретение военной техники,не один миллиард) то не надо быть ,семь пядей во лбу чтоб сообразить,что ничего не поможет.Хоть ты на площади выходи.На Болотную уже вышли.Им деньги нужны позарез.А народу,как бы с голоду не сдохнуть,при постоянно растущих тарифах на электроэнергию ,газ,бензин и воду.Не до жиру,быть бы живу! (народная поговорка)

Так что рассуждать,типа,что нам надо делать,это нелепо.Ничего не поможет.Я успокою ВАС,это ещё не самое плохое.Будет гораздо хуже.Про покупки по интернету сразу забудете,будет не до того.... 2017 год-как сказал Андрей Ильич Фурсов (не за горами) В ютубе посмотрите,он вам всё расскажет.Это пока цветочки.Ягодки впереди...