AgNz писал(а):
Олег за все время знакомства даже не заикнулся о каких-то продажах, пока я сам после прослушки не стал интересоваться, ибо этот вопрос неизбежно всплывает, с таким звуком - его охота иметь в доме. Это может быть конечно частью маркетинговой стратегии, но даже если это вдруг и так - по крайней эта стратегия лучшая и самая честная в мире.
перечитал несколько раз - подумал - и решил не согласиться.
техника строится явно на продажу:
1. покупатели уже есть
2. присутствие на выставках - та же реклама и попытка засветиться
3. озвучена возможность прослушки нескольких аппаратов.
4 на форуме тоже проводились некие действия к популяризации продукта.
факты налицо. - ОДНАКО! ничего плохого в продаже я не вижу! даже наоборот - факт продаж - это гуд.
не понимаю я только политику озвучки ценника после некоего ритуала.
вот зашел чел в лабаз подошел к... пальто - вроде нормально все. размер / цвет, а ценника нет. сколько спросит у девахи за кассой, она закатит глаза и начнет рассказывать байки про шерсть гималайской козы а потом озвучит годовой доход несостоявшегося покупателя. это не значит что пальто плохо - нет оно очень хорошо, но пошли бы они все в жопу со своими секретами. сначала байки про шерсть, а потом ценник. ценник в торговле такой же технический параметр как мощность или КНИ. и он так же говорит о качестве товара как и все остальное. каждый товар найдет своего покупателя при ГРАМОТНОЙ продаже. так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! (С) вот имею такое мнение.