|
Расскажу, с каким глубочайшим равнодушием и даже презрением я встретил этот 2019 год))
По некоторым причинам, гораздо более важным, чем НГ, семьей было решено никуда не ходить и не ехать, всем отметить дома, вчетвером, с детьми. Решено так же нифига вообще ничего не готовить, вот прямо абсолютно. Даже никаких жопьих нарезок не делать, никаких салатов. Часов в 17 я заказал очень большую доставку японской кухни из mybox, такую, что роллов еще осталось штук 30 на утро). В 18 по бырому накрыли ужин из части, посидели, я выжрал винца, потом коньяк, жена не пьет вообще. Ну там часа 4 покантовались, салюты, прибаутки, конфетти, в общем, всякая новогодняя хрень. Часов в 10 накрыли по бырому второй ужин, основной, разумеется из той же японской кухни. К 12 часам по самарскому дети умотались, жена тоже спать легла, где то без 5 минут 12 я стал в телевизоре искать местный канал, чтобы посмотреть губернатора, я даже не в курсе, кто у нас губернатор, но, сцукко не нашел канал! Из всех этих 200 каналов я не нашел Самару, и стал вместо этого смотреть Natoinal Geografic. Шампанское тоже открывать не стал, лень было (зато выбирал в Магните его помнитсо минут 20))) нахрена, спрашивается. В общем, все спать легли, я по бырому убралсо, хорошо что посуду мыть нинада, нету ее. Сел немного почитата, но меня что-то срубило, и без пяти минут час (12 по Москве) я лег спать). Проснулсо со свежей головой, как в обычный день, думаю дай ка поработаю, сижу перевожу, хорошо!)
----------------- Нужна электрогитара: https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
|