Итак , отвечаю по порядку...действительно, телевизоры я еще не отправлял, но надеюсь это скоро исправить.Недавно я консультировался с транспортной компанией в Нью-Йорке по вопросу отправки груза на палетах карго самолетом в Россию, так как отправка последних колонок для Алексея стоила мне нервов и трудов.Упаковать две тяжелые колонки по 22 кг так , что бы они выдержали все реалии российской почты , это не девок на завалинке щупать...а потом полтора месяца переживать , как их пьяный грузчик сбросит с метра или поменьше...выдержит упаковка на углах или нет...Поэтому когда интересовался возможностью отправки больших колонок , ну скажем Klipsh La Scala,которые просто никто непривозит, то спрашивал и про телевизоры.Они стабильно отправляю, в основном в Москву диагонали 80-90 дюймов, и стоит это примерно 800-900 долларов.Отправка самолетом.С магазина телевизор сразу посткпает к ним на склад, они его в ставляют в каие-то свои ящики и это все в контейнер.Все работы только погрузчикомт.е сохранность они гарантируют На месте точно так же доставляют на склад , а там уже транспртная компаниявсе это фасует.Вот не помню сам получаеш на складе , или они могут привезти.Если будет конкретный заказ, все узнаю летально но и так понятно вро- де бы. На Украину отправка стоит 1 дол кг, контейнер отправляют раз в два-три месяца.
Теперь по поводу питания..Фирменный киловатник на 110-220 в. стоит у нас 50-65 дол.и могу ошибатся , но вроде бы наши ТВ берут меньше энергии. Стандарт NTCS , а наши ТВ не имеют PAL не принципиален, так как думаю уже никто не смотрит эфир, а по низкой частоте стандарт не имеет значения. Ну и в заключении небольшая подбока телевизоров с ценами.На днях сделаю видео съемку интересных моделей в работе. к СОЖАЛЕНИЮ, ЗАГРУЗИТЬ 35 ФОТО НА САЙТ ПРОБЛЕММА, ПОЭТОМУ ДАЮ ССЫЛКУ НА МОЙ КАТАЛОГ.
http://public.fotki.com/vladislav55/2a4d/ бУДУТ ВОПРОСЫ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧУ, ВСЕМ УДАЧИ!