Пару дней исполнял дедовские обязанности. В семье всё распределено – я ответственный за познание неживой природы и историю страны , города ,семьи. Поэтому вчера в очередной раз внучка знакомилась с физикой, а на сегодня я взял билеты на Ёлку. Выбор пал на новогоднее представление во Дворце Нарышкиных-Трубецких и был не случайным. Я сам там никогда не был, и мне было интересно побывать в этом дворце самому. Это двухэтажное здание , пару лет назад отреставрировано. Во время реставрации в потайном помещение был обнаружен самый большой клад в России, содержимое которого сейчас находится в Константиновском Дворце. Пообщавшись с работницей Дворца, я выяснил, что судьба здания ещё решается, а пока там проводятся различные мероприятия. Возможно, именно поэтому при реставрации основное внимание было уделено потолкам . Стены голые, если не считать зеркал, канделябров и дверей.
Несколько фотографий . А жителям Петербурга, если встанет вопрос куда вести ребёнка на новогоднюю ёлку, рекомендую – место шикарное (нет присущей известным местам некоторой запущенности, я имею в виду пыль в рельефных местах, почему-то меня это раздражает) и постановка для сегодняшнего времени выделяется - интерактивное представление, спектакль, подарок. И полное отсутствие даже намёка на пошлость.
Вложение:
01.JPG [ 297.81 КБ | Просмотров: 174 ]
Вложение:
02.JPG [ 83.33 КБ | Просмотров: 174 ]
Вложение:
03.JPG [ 111.59 КБ | Просмотров: 174 ]
Вложение:
04.JPG [ 221.87 КБ | Просмотров: 174 ]
Вложение:
05.JPG [ 130.55 КБ | Просмотров: 174 ]
Вложение:
06.JPG [ 72 КБ | Просмотров: 174 ]