[quote=" Официально средняя ЗП по Москве - 45 т.р. Я, конечно, занимаюсь больше своими какими-то вещами, поэтому и прибыль получаю в основном с них, но в одном месте числюсь в штате удаленно по трудовой и ЗП там 50 тыр, из которых нужно еще вычесть 13%

Зарплата Генерального нехилого предприятия зачастую может составлять 100-120 тыр - я не считаю что за такую работу и квалификацию это дофига. Не говоря уж про то что она полностью отрывает человека от жизни, а это вообще трудно оценить в деньгах. И это не какие-то фантазии или слухи - это реальные зарплаты моих друзей. Можно додумать самостоятельно сколько там получает инженер, например.
Я бы не сказал что большинство людей в Москве получают деньги ни за что. Кто может - тот и зарабатывает, просто так кучами на улицах они не валяются.
Но, к сожалению, у нас тут действительно больше чем в регионах концентрация тех кто не зарабатывает, а ворует. Но это уже совсем другой разговор.
И я уже написал что за 20 можно снять только
комнату, да еще и, простите, в зднице.
Просто пара цифр, чтобы прекратить бесполезное препирательство:
Квитанция за коммуналку - 9000 в месяц
Поход в магазин за хлебом/молоком/колбасой и тд, в общем по 1 пакету руке - около 3 т.р.[/quote]
Вот подпишусь пожалуй! Всё верно сказано.
Я тоже с утра до ночи на работе, и в выходные выхожу, да и контора солидная, а на руки 65.
Много? А желающих-то не густо, у нас вакансии по году висят.
(и сейчас требуются).