different писал(а):
пренепременно послушал бы усилитель Audiomaniac AMP01
Скинь ссылку.....можно в личку....интересно что за усилок....
AgNz писал(а):
и этот чел пытался меня прикалывать после покупки литра вина мной за 130 рублей.
Самый лучший коньяк , который я пивал - это самодельный , армянский, который армяне привозили из отпуска ......в армейки....Они за этот коньяк должности "покупали" ...каптёрщика, кладовщика....блата-та одним словом...
А так как мы ( русские) поблатовитее их были то где силою, а где хитростью забирали этот коньячёк...
Ну коньяк я вам скажу....не коньяк а " мёд"....Пьёшь и ещё хочеться.....вкус и запах - непередаваемые.
Кровь в венах бурлит....Вмажешь и в "самоволку"....потому что "стояк" замучает....Ну эт конечно по второму году службы...
В те годы один хороший армянин....после очередного получасового тоста сказал - " Тот коньяк который продают в
магазинах, будь он армянский али французкий, мы НИКОГДА не берём и не будем брать, и вам не советуем"
Это не коньяк - это пойло заморское. Я запомнил его слова и верю ему. Армяне знают толк в коньяках и винах.
Поскольку сам в "завязке"....набрал казахского "коньяку" разлитому на площадке № 5 , автобазы № 8 для подарков и презенту....Бутылочки красивые....народ пьёт и хохочет....и глазу приятно...
Как там у вас - Буга-га