Желтопузики фрау Меркель хотели хотели нас победить. Ху .....ки заиньки... Молодцы Россияне !!! История забудет как это было. А мы останется ЧЕМПИОНАМИ .
Особенно, когда Германия всегда вылетала на первом круге, а тут на равных с самой Россией, да где - на Олимпиаде! Да еще в 100-летие Вооруженным силам!
Особенно, когда Германия всегда вылетала на первом круге, а тут на равных с самой Россией, да где - на Олимпиаде! Да еще в 100-летие Вооруженным силам!
Просто нашим сегодня засветила удача, а у немцев прошла мимо! Сколько удач выручали нашу сборную на чемпионатах мира. А Олимпиада - хитрое соревнование, здесь удача не на последнем месте.
Ну да...Наши бабы просрали всё, а за медальку, тем не менее вышли играть. А на бордах? Синяя и красная трасса. Одна быстрая, вторая медленная. Раньше по одной и по второй заезды были, а сейчас только один заезд...
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Еще раз пересмотрел третий тайм, ну просто офигеть!! Всех с победой, с интересной, нервозной и я считаю что больше заработанной, чем подаренной нам, мадам по имени Фортуна.
Друзья, всех просто с охренительной победой!!! Да, немцы, да все как бы не так, но... Это было нечто!!! Даже по-круче волейбола в Лондоне и финала с Канадой на ЧМ!!! Просто пипец! Такого не просто может быть, но только не с НАМИ!!! Не зря я верил только в них в начале наших дебатов. Реально молодцы, не опустили руки до конца!!! Я в такой эйфории!!!!
Андрюх!!! Я сам просто в шоке..Два раза пересмотрел!! Ладно мы люди орали на весь подъезд.. Моя собака лаяла и визжала!!! Тем более я сам играл в хоккей , сначала с мячом, потом с шайбой.. Ураааа..
Экс-директор московской антидопинговой лаборатории и информатор WADA Григорий Родченков отказался от ряда обвинений в адрес российских атлетов. Это произошло в ходе слушаний в лозаннском спортивном арбитраже, сообщается на сайте суда. В частности, Родченков показал, что он никогда не давал российским спортсменам допинговый коктейль «Дюшес» и не видел, чтобы они его употребляли или получали инструкции по его приему. Кроме того, Родченков заявил, что не замечал, чтобы спортсмены манипулировали со своими допинг-пробами, и не в курсе, кто сообщал их номера сотруднице Олимпийского комитета России Ирине Родионовой во время ОИ-2014 в Сочи. Родченкову указали на его предыдущие слова о том, что спортсмен или кто-то из его окружения высылал фото допинг-проб Родионовой. Однако перебежчик заявил, что это являлось всего лишь планом. Между тем запись с этими словами химика использовалась как доказательство подмены проб на зимней Олимпиаде в Сочи. Также Родченкова попросили назвать точный состав допингового «Дюшеса». Вначале он попросил пять минут на объяснение, но потом и вовсе воздержался от ответа.
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.