|
Ок. Объясню свою позицию. Но резковато будет. Этот металлолом, присланный нашими противниками для убийства наших людей, нынче превращенный в руины. У каждого экспоната есть стенд, где описан боевой эпизод и участники чудесного превращения боевой техники в недвижимость. Эти парни и мужики может быть моими соседями по дому, или партнёрами по бизнесу или просто знакомые или даже родня. В любом случае это люди, которых я считаю своими до мозга костей. И считаю их роднее любого немца или пендоса. И то, что они валят натовский хлам - делает им честь. Жалко, конечно, что в этих коробках сидели не те, кто этого заслуживает больше всего. Можно как угодно относиться к Путину, политике России и тд и тп, но эти простые мужики, которые стали Воинами, заслуживают уважения. И их дела тоже. И когда, извини уж Олег, люди, не сделавшие почти нихера для нашей страны, начинают, закатив глаза, восклицать "зачем?", то во мне закипает злость. У нас очень скромный бизнес, с очень скромным по нынешним временам доходом, но я всегда, по возможности, перевожу деньги на помощь фронту. А дочки в школе плели маскировочные сети. И сегодня я увидел, что всё это не напрасно. Можете удалять, но я своей точки зрения не изменю.
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
|