А я по прежнему верен "Имперскому стауту" - нравится мне этот эль.
Вложение:
02_02.jpg [ 147.6 КБ | Просмотров: 1417 ]
Суббота, вечер, в пепельнице дымится сигарета, за бортом блещут в ночи звезды золотые, из колонок тихонько звучит собственноручно сделанный сборничек: хрипатого "Пропеллера" с его Apache Woman сменяет Карлос, не который Рамирес Ильич Санчес, а который Аугусто Альвес Сантана. За ним Погодин своим козлетончиком поет про то, что в парке Чаир распускаются розы, потом Эйлин Джевел с одой кодеину... Тихо. Даже подростки под балконом не матерятся.
По теме: а не задумывались вы, друзья мои, что самое лучшее пиво в СССР делалось на территориях республик с древними традициями пивоварения? Это в первую очередь Литва, Белоруссия, Латвия, Эстония, Карелия. Там, где (за исключением Беларуси) всегда праздновали Лиго. Я однажды попал на такой праздник в Валмиере. Какой там Октобер-фест, все было гораздо интересней и веселей! Терпкое пиво, с радостью вырывающееся из тесной бочки, деревянные кружки с пенным напитком, идущие по кругу от бочек, песни, танцы, половые игры, юные латышки, на лицо ужасные, но добрые внутри - и так всю ночь, до рассвета! И пиво, темное, светлое, карамельное, вишневое, копченое мясо, колбаски, которые тут же жарят на костре. Романтика, тас ир парстайдош!