Шура Осечкин писал(а):
Borisovich писал(а):
Продолжать можно почти бесконечно, но вспомнил, о форумном договоре "о политике не слова" . . . , а я собственно и не о политике, а про Почту России . . . С уважением.
Не было такого уговору....Никто не подписывался
Это не политика - это наша жизнь.А Путин сказал отвечая на вопросы - ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ !!!!
И обозвал мера города Омска - поросёнком......Омичи умиляються
.............
Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις «город, государство»[1]):
Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая ОБЩЕСТВЕННЫЙ строй и ЭКОНОМИЧЕСКУЮ структуру страны.
путин не вся политика и не политика вовсе......он теория....а практика на местах....морды эти которые лезут через головы в кабинетные кресла.....и только малая часть из них Дон Кихоты....
Диктатуру Пролетариата отменили ...... а вменили свободу слова и прессы......внимательно смотрели шоу 5- ти часовое??
МНЕ ЛИЧНО ОН С ЭКРАНА РАЗРЕШИЛ говорить о ситуации в стране!!!!!
и мне лично он улыбаючи сказал с экрана что украв бюджет страны только одна "берёза" НАЗВАЛ ЭТО ОШИБКОЙ!!!!!!!

....так шалостью...а в это время миллионы наших сограждан остались без крова и работы и средств к существованию и дохрена без чего....
так же он мне лично сказал с экрана что с "рыжим" будем разбираться и сразу вспоминаются слова киногероя "ОН КОНЕЧНО ВИНОВАТ-НО ОН НЕ ВИНОВАТ" ........
куда делось элетричество нашей Родины....??????????????...
его строили поколения которые щас в роли электората перебиваются кое как а "рыжая " харя всё улыбается....
они его строили ???????????????????
по какому праву они присвоили его себе ????
в посёлке моём темень всё пообрезали поотключали ....уличное освещение.....
нет денег платить....ГДЕ ОНИ КУДА ДЕЛИСЬ????????????????????????
почему на трассе вдоль бензозаправки 15 опор с кобрами освещают её?????
чей это бензин???? кто платит за освещение????почему оно освещает даже днём???почему в пустую уходят деньги немалые каждый день???чьи это деньги???кто за это ответит????почему нельзя оставить минимум на заправке а остальным осветить посёлок????почему почему почему????
вчера переделал по правилам эл проводку в избе одинокой девушки....проводка была нет слов....
изба у ней одна стоит.... ближайшие метров в 80-100....переулок назван ТУПИКОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
темень страшная....она боится ночью.....она добропорядочный гражданин.....ЗА ЧТО ОНА ЗАСЛУЖИЛА ТАКУЮ ЖИЗНЬ И БЫТ????...и таких изб и деревень миллионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда делся 2 коп киловатт ??????????????...когда люди спокойно освещали через свой счётчик подход к своему дому всю ночь.....теперь эти лампочки уныло молчат......
а за почту....170 г письмо до Москвы ценностью 500р-----------------240р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кушайте не обляпайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!