тем писал(а):
Мнение 90% людей бойкот полный
- не хочу никого обидеть, но 90% из этих 90% и есть маргиналы (не хочу использовать слово бы....ло), так вот они имеют отношение к спорту - сижу на диване и болею, спортом занимался? - да, в детстве на физкультуру ходил
Очень многим спортсменам эта Олимпиада - единственный шанс вырваться из состояния быдла, может не столько их, сколько их семьи, родителей..
Недавний пример, помните девушку-боксёра, у которой случился на ринге в Рио перелом? Так вот она из славного города Златоуст, супруга там недавно побывала, так вот не город - жопа полная

, нищета, грязь, там высшим счастье считается вырваться, уехать из этой дыры... Так вот эта спортсменка Анастасия Белякова - национальный герой этого городка, по всему городу её портреты, на неё все дети равняются, у них одна цель - попасть в профессиональный спорт, Победить!, и вырваться из этих фавел любой ценой. Кто-то вырывается, кто-то калекой остаётся на всю жизнь и пропадает.. Я к чему.. Нельзя у людей, для которых билет на эту Олимпиаду может последний и единственный шанс "выстрелить", отнимать этот шанс, это значит их убить, убить их будущее, их семьи, задавить надежду в детях, которые равняются на кумиров.
В моём понимании - это и есть основная цель всех этих санкций от моков, макларенов.. - "проверка на слабО"