Сижу ломаю голову.... детальки для пассивного преда затарил (осталось дождаться). Детальки для усилителя частично имеются (панельки и лампы есть. Остались незакупленными резисторы и конденсаторы - постепенно и этот вопрос решу).
И есть 8 деревяшек для корпуса/корпусов. Деревяхи отменные - рейки сечением 15х50 мм из американского ореха. Обработка поверхностей сделана на столько профессионально, что стыкуются они практически без зазоров (на фото деревяхи ничем не прижаты, а просто поставлены на дощечку).
И вот я сижу и думаю:
- сделать мне один смачный корпус с толщиной стенок 30 мм, в котором будет собственно пара раздельных каналов и...тот самый пассивный пред или:
- сделать пару небольших корпусов с толщиной стенки 15 мм и отдельную коробочку для преда.
Мои мысли: один смачный корпус - это интереснее, чем 3 не смачных корпуса. В таком исполнении значительно уменьшается длина проводов и количество пайки. Ну и места он занимает меньше.Точнее даже не места, а просто его удобнее размещать в стойке.
НО! Слово "моноблоки" действует каким-то магическим образом... и 2 отдельных корпуса почему-то прибавляют +1 к крутости усилка
Забить на магию и этот "+1" и сделать пару раздельных каналов в одном корпусе? Или не...?