Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про СеверА
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 20:01 

goblin_at_home писал(а):
в газпроме на эксплуатацию повесили стройконтроль заказчика

Слава богу пронесло.
goblin_at_home писал(а):
А заказчик как правило, какой-нибудь Газпром-Инвест московский

У нас заказчик УКС. Ходит под одной веселой структурой которая все новые проекты развивает.
goblin_at_home писал(а):
чаяндинским месторождением,

У меня был вариант на чаянду уйти. Но на нефть. Отказался по объективным причинам. А в чем обосрались то? Я как-то краем уха слышал. Но не в курсе.
goblin_at_home писал(а):
Так что рад за Газпромнефть, искренне, если у вас думающие о будущем начальники рулят.

Да тут как бы свое дурдома хватает. Так сказать внутри корпоративного. Но в целом это не Роснефть и не Лукойл и даже упоси боже ниразу не Транснефть.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 20:15 

На форуме с
Его благодарили: 7
Так на Чаянде же как начали бурить, так санкции объявили, вот все буржуи буровые и соскочили, нашлась вместо них контора ротенберга, которая ж круче, все знают, умеют. Как итог, дебет скважин в разы ниже проектных. счастье, что китайцы пока не берут максимально газ по договору. Поэтому и так резко кинулся газпром строить перемычку в Чаянду от Ковыкты, да и силу сибири-2 резко переделали, придумали перемычку в силу-1. На фоне таких несоответствующих показателей Чаянды хотелкам газпрома, непонятны перспективы амурского гпз.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 20:46 

goblin_at_home писал(а):
буржуи буровые и соскочили,

У нас шлюмы как работали так и работают.
goblin_at_home писал(а):
дебет скважин в разы ниже проектны

Знакомо. Бурили на нефть. Получили газовый фактор почти единицу. Привет геологам.

goblin_at_home писал(а):
Поэтому

Я про ту сторону вообще мало знаю. Так только чутка за всто, да то что вокруг. "На манеже одни и те же. Манежи только меняются")))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа