Давно хотел написать кто чем балуется и у кого что есть. У меня в эксплуатации очень давно наш ИЖ 671 вроде , а сейчас переделан под большой баллон. Хочу взять Gletcher APS это копия автоматического пистолет Стечкина или копию ТТ c Blowback.
Пишем сюда о своих игрушках.
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
Хорошая темка.. Есть у отца такой пистолетик, не помню сейчас какой марки, но оч качественно сделанный!! Затвор подвижный, стрелял очень убойно!! Для пневматики.. Сейчас сломалась гайка прижима баллона с воздухом в ручке..Стерлась резьба.. Пока хз как восстановить.. Недавно заходил в Охотник, магазин, хотел ему купить новый пневматику.. Пистолетов было много ..Но какое мое было удивление-а хорошего и качественного ни одного!!! Какие то китайские игрушки..!! http://shot-airguns.blogspot.ru/2012/02/umarex-kwc.html Вот ищи Макаров именно МП-654К!! Он полностью металл, надежен..Бьет очь хорошо..Долго прослужит!!
Слушай чем там страйкбол от обычной пневматики отличается? Калибр ?
----------------- В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!
Пневматикой не балуюсь...вообще балуюсь редко - гладкоствольного хватает и табельного хватило в своё время
"Убойная" сила у страйка меньше, потому как баллон в нём меньшего давления - заправляется обойма как газожалка, из большого баллона через клапан. Шар пластмассовый, бывает разного веса.
Диаметр не мерял , я не особо в теме - меня больше коллекционная фича привлекает.
Наган, снятый с хранения и деактивированый под "жевело"- лучше МР, чем Блеф (ствол настоящий); ТТ, снятый с хранения и деактивированный под пневмо или травму; Маузер С-96, испанский ММГ; Ну и мой Люгер. Вот это правильные вещи, особенно две верхние.
Наган, снятый с хранения и деактивированый под "жевело"- лучше МР, чем Блеф (ствол настоящий); ТТ, снятый с хранения и деактивированный под пневмо или травму; Маузер С-96, испанский ММГ; Ну и мой Люгер. Вот это правильные вещи, особенно две верхние.
Блеф первый самый правильный ! Не проточек ствол родной,даже без перегородки! Одни вставки в барабан и те не закручены,а в прессованы! ТТ сигнальный завода Молот,до 2011 года,вообще подарок! Свинцом залито 1,5 см ствола! и всё,даже автоматика работает!
Сегодня провел испытание несколько модернизированного Корнет ИЖ671 старенького. Был вставлен свежий 12 гр баллон , зарядил пульками <Gamo >свинцовыми. Примерно с 5 метров в жилой комнате стрелял по крышке консервной от китайских грибов и вот результат- крышку рвет в клочья и шарики застревают в пропитанной лаком доске косяка! Не ожидал такого результата.
Вложение:
Мишень.jpg [ 126.4 КБ | Просмотров: 778 ]
Вложения:
В доске.jpg [ 90.53 КБ | Просмотров: 778 ]
ИЖ671.jpg [ 108.92 КБ | Просмотров: 778 ]
Примерно с 5 метров в жилой комнате стрелял по крышке консервной от китайских грибов и вот результат- крышку рвет в клочья и шарики застревают в пропитанной лаком доске косяка! Не ожидал такого результата.
А как отнеслась к этим результатам эксперимента жена? Мне даже страшно подумать!
bighill Все домашние включая кота были в бомбоубежище.
Приобрел сегодня BRT 92FS Auto . Beretta что можно сказать. Пистолет приближен к оригиналу внешне и кстати и массой тоже. Тяжелый металлический. Обойма с баллоном что хорошо. Сделан почти безупречно. Материал корпуса Металл Материал затвора Металл Боеприпасы Стальная дробь ВВ Калибр (мм / дюймы) 4,5 / 0.177 Емкость магазина 19 Начальная скорость пули 100 м/с Вес, гр 1100 Дульная энергия менее 3 Дж возможность ведения огня в автоматическом или в одиночном режиме . габаритные характеристики, идентичные оригиналу . вес, сходный с весом огнестрельного аналога . подвижный затвор . система Blowback, обеспечивающая движение затвора, для имитации отдачи и большей реалистичности при стрельбе . действующая затворная задержка . двусторонний предохранитель . неполная разборка пистолета, аналогичная оригиналу . ударно-спусковой механизм двойного действия (Double Action), обеспечивающий стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взведением курка . планка Weaver / Picatinny под стволом для крепления фонаря, ЛЦУ или других аксессуаров . скрытый поджимной винт баллона, обеспечивающий большую визуальную схожесть с оригиналом. Gletcher - это марка пневматического оружия, принадлежащая американской компании SMG Inc. Однако, все оружие бренда глетчер, производится в Тайване.
От точно такого же пистолета без AUTO отличается именно этим самым способностью метать шарики очередью. Прикольно. Я даже не ожидал. Допускает неполный разбор почти как с оригинала.
Попробовал пострелять. Что могу сказать, моему Корнет ИЖ671 проиграет по дальности стрельбы и наносимому урону. 671 мой дырявит метал достаточно серьезно а Beretta больше феншуй но прикольная . Однако по работе блоу бак и внешке это можно ему простить. Все впечатление немного портят глеттчеровские надписи на раме.
Ну а так вполне рекомендую в коллекцию пневматики.