alexander_nts писал(а):
Расскажу одну жизненную историю. Пришлось мне чинить своего драконовича сразу после покупки. Недоворачивал мотор режимов, но не сразу, а через время, типа с прогревом. Продаван меня честно об этом предупредил, предлагал отправить аппарат в Москву для ремонта. Ну конечно. Вот тамошние упыри порезвились бы. Короче, забрал аппарат как есть. Да, неисправность подтвердилась, помогаю моторчику и пальцем проворачиваю шестерню - работает, до следующего переключения режима. Ну чё?, делать-то надо. Замерил напряжение на моторчике - оказалось сильно заниженное, управление с опера через двухтактный повторитель. Включил голову и начал соображать. В вольтмастере есть оперы с сильноточным выходом в корпусе дип-8. Съездил, купил, поставил. Цена ремонта 30 (тридцать) рублей и два часа времени. Работает уже долго и надёжно. Я бензина сжёг на дороже, чем цена запчасти. Сколько бы с меня содрали столичные чиньщики-профилакты? Ну и что, что на проводах подвешен, об этом знаю только я. Да, ещё что хочу сказать. Наработка у моторчика режимов минимальная, он включается на пол-секунды, никакого износа щёток там быть не может.
Примерно месяцев 5 назад я его отправлял специалисту в Питер (с головой и паяльником).В результате,через неделю началась опять такая же ерунда.Включаешь,работает.Причём всё работает,как положено.Через какое то время нажимаю кнопку воспроизведения,не включается.Снимаю крышку,даю моторчику щелбана,всё начинает работать.Написал специалисту (с головой и паяльником) Он мне прислал фото с ответом.Вот тут находится контактные группы,их надо очистить.Я же тебе оплатил ремонт,столько сколько запросил.Вот так и надейся на порядочность мастеров.