Здравствуйте уважаемые знатоки! Я тут у вас новичок, хотя почитать захожу частенько. Нужна ваша помощь в настройке Сэнсуя AU-D607X. Схему в инете не нашел, даже у барыг на ebay и авито.
Но сначала предыстория.
Собрал лабиринтную акустику по Рогожину, и захотелось другого звука, японского. Хотя всегда был приверженцем Европы и Америки. Выбор пал на Сэнсуй. Как все ленивые пошел за покупками не в Японию, а на Авито и подобное. Хотя еще в начале двухтысячных брал пару аппаратов в Японии. Нашел продавца, правда он продавал этот усилок не один месяц. На вопрос почему продает, дядька грустным голосом ответил, что это не его звук, - ему ближе бриговское звучание. Приехал к нему, послушал, ну ничего особенного, но подумал, что у меня-то всяко лучше звучать будет.
Купил, привез домой, включил и понял, что это и не мой звук тоже.

Не заиграл он ни с моими старыми "Мониторами Аудио", ни с лабиринтами. Поздравил себя со старой истиной, что ленивый, как и скупой платит дважды. С расстройства зарегистрировался на "Япексе", где и приобрел некоторое количество аппаратов. Из них оставил себе только Сэнсуй Д-707 и двухблочник ONKYO: Integra P-306RS и Integra M-505. Коими пока и наслаждаюсь.
А 607, пока ревизировал остальные аппараты, лежал в "кладовке". Потом некоторое время использовался в качестве лаборатории. Кстати, оконечник у него весьма и весьма достойный, не смотря на упрощенную схему. Это подтвердило подключение преда Онкио вместо родного. Также класно он играл с предом "Ланзар" и очень бюджетным цапом "ЦАП 9023". А когда подключил другой фонокорректор, то и винил зазвучал по другому.
Но перед этим была неделя мучений по настройке нуля на выходе и токов покоя. Закончилось это ... гадство только после полной пропайки всех плат. При чем процентов 50 контактов имело так мало припоя, что создалось впечатление, что японенцы добывают свинец и олово на Марсе, или по старой доброй советской традиции выпустили этот усилок в конце месяца, конце квартала, короче 31 декабря

.
Когда закончил работу, то показалось, что этот усилок я с ноля собирал. Зато после этого настройку сделал за вечер.
Так в чем нужна ваша помощь.
1. Каков номинал подстроечных резисторов DC1, DC-2 (баланс) и B1, 2 (bias)? Когда выпаивал, как водится замерил сопротивление и записал, потом бумажку благополучно потерял. Помню, что белые 100 Ом, а вот синие не могу вспомнить.
2. При настройке выяснилась одна закономерность. При включении усилка токи покоя устанавливались в пределах 14,5 милливольт. После прогрева около пяти минут токи возрастали до установленной ранее величины (я установил 16,3 мВ) и стойко держались. Кстати, ступенька исчезала тоже на 14,5 мВ. Вопрос - это особенность модели, или все-таки надо менять сборки 2SK-389v? Хотя я в одном канале заменил, лучше не стало. Я склоняюсь к тому, что причина все же в подстроечниках и их надо заменить.
Если кому интересно могу выложить фотоочет о ремонте с комментариями.