Ждать от меня доброжелательности к проявлениям агресивно-деятельной шизо-, равно как и олигофрении, мяхко выражаясь, забавно. Мне неоднократно приносили плоды усилий подобного рода поцыэнтов - разумееца, я в результате сделался гораздо баhаче.
Любуйтесь ещё раз. Это не фотожоп. Это было вот что
https://www.ebay.com/itm/TEAC-VRDS-10-C ... Swdx1aEpmx

Но тут вообще другой случай. Клинический. Хотя более чем распространённый, но от того клинический не менее.
- Кто свидетель?
- Я свидетель! Я!!! А что случилось?(с)
Сначала заявить о каких-то там исследованиях и опытах, а потом публично шуметь "а ну быренько показали мне пальцом, шо и как тут сделать-то надо!" - это типичнейшее поведение

- Детачька, кем ты хочижъ быть?
- Кацманавдтом!!!
- Сюсюсюсичьки, детачька! На тебе каньфедтку!!
Деточке-то простительно... а вот любителям публично пороть всякую глупость в общественных местах...
operator писал(а):
Коль хочется развеять мрак невежества, так это надо делать более корректно, никого не оскорбляя.
Это, разумееца, камень в мой огород.
Таки развеивать какой-либо мрак невежества мне совершенно не хочется. Поскоку это возможно или при наличии желания у контрагента, или - в случае, например, умения быстро копать землю - под пулемётным огнём противника. Солдатик может копать, может не копать, может чего-то там хотеть, или наоборот, не хотеть ни разу... дальше сами понимате. Обратно вернутся те, которые лучше копали.
Слава богу, это не наш случай.
Хотя когда идиоты лезут например в электрические силовые шкафы, или вертят дыры в газо- и нефтепроводах в целях воровства нефти и газа - сколько хрущоб и дачных шанхаев в нашей сказочной стране взлетело на воздух/ погорело дотла к чортовой матери - все хорошо помнят? Сначала идиоты не платят за газ, потому что нечем - всё пропивают-с, а потом начинают *понятно*. Мёрзнуть.
Цитата:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным -поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
В поиске был ! отнеситесь с пониманием !
Зарание спасибо!!!
operator писал(а):
хотя бы вежливости
Эвфемизмы - забавная вещь. Боюсь, что тут речь не о
вежливости, а об политкоррегдныздти. Чтобы альтернативноодарённые ни в коем случае не обиделись.
Таки я уже МНОГО раз объяснял, что исьтенно блаародный дон ВСЕГДА называет кошку - кошкой, жэньщену - жэньщеной, а не вагиносодержащщим феминоамериканцем, и так далее.