Приветствую форум!
Завести завелось! Хвала Всевышнему!
Вот оно конечно без ложки дегтя никак! Если какая хрень может произойти, то обязательно, по всем известному закону!
В общем всевышний решил раз у коллег, то и мне надо пройти этот путь, чтоб заипаться как следует, чтоб через боль, чтоб потом когда все закончится..., чоб радость была настоящая!!!!
В общем когда гонял корректор обратил внимание на некий фон, фон как фон, когда серьено навалишь, на малой громкости нет, ну и хрен с ним думаю, корпуса нет, все земли в пучек, проводов куева гора,
Вложение:
WhatsApp Image 2025-04-17 at 00.37.52_новый размер.jpeg [ 215.42 КБ | Просмотров: 9438 ]
когда собирать буду, причешу, нормально все будет... Да и мощник родной пора цеплять, затягивается вся эта тема.
Прицепил родной мощник, подцепил динамики.... Короче стрекочет, нормально так стрекочет. И вроде как фон 50Гц, и радио религиозное пробивается, и еще рокот какой-то. Ну думаю привет, либо шоттки эти торчащие в высоту временные, либо внатуре пила на стабе, как заметил коллега выше, в общем я загрустил

Самое интересное, что касаясь земли фон ток усиливается, даже если за штоки регуляторов браться, еще и щелкает, если коснуться проводящим пинцетом за макушку С16, 15 то прием религиозного радио значительно улучшается

И вся эта байда происходит при полностью выкрученном в минус РГ! и откинутой плате входов и корректора. Ну и тут под вечер заказ с КР подоспел.
Вложение:
WhatsApp Image 2025-04-17 at 00.37.52 (1)_новый размер.jpeg [ 128.03 КБ | Просмотров: 9438 ]
Решил, что откинуть вход L79 и напаять сверху КР достаточно. Нет! Недостаточно!!! Минус предохранитель и минус автодинамик BOSE (такие там зачетные колпачки на катухах, с фирменной надписью!). Аж дым пошел! Я конечно же не растерялся, и вместо быстро щелкнуть выключателем дернул шнур.... Не помогло! Динамик полыхнул все же раньше предохранителя.
Откинул выход L79, откинул горелый динамик, заменил предохранитель, подал сигнал, включил, все работает, все играет.
Фон есть тихий если выкрутить РГ больше 3/4. Кладу руку на радиатор или касаюсь земли ваще фон исчезает. Думаю теперь надо все это причесать или хотя-бы прикрутить в корпус и подавать уже на нормальную акустику (перед этим непременно потыкать акустический терминал выжившим динамиком).
Очень хочу уменьшить в габаритах мост. Есть в наличии одиночные шоттки 4 шт. прямой ток 1А обратное напряжение 100В. Достаточно будет? Если в перспективе буду цеплять мощник на 2х100 в классе D.