|
Всем доброго времени суток!), недавно поднимал тему про идлер на данной кассетной деке, но похоже проблема не в резинке, объясню ситуацию, после того как я под резинку подмотал кусочек изоленты, она вроде как начала нормально работать, подмотка тоесть, дня два назад смотрю опять начал срабатывть автостоп, т.е. при воспроизведении приемный узел начинал останавливаться. Поплясав вокруг нее пару дней, делая все что можно и нельзя, я пришел к выводу что проблема не в идлере, почему я сделал такой вывод?- перемотка работает нормально и в ту и другую сторону, напряжение на двигатель в это время подается 13.3 вольта. Двигатель пытаюсь за шкивочек притормозить, чувствую что усилие на двигателе есть. Теперь включаю воспроизведение, чуть дотрагиваюсь до шкивочка, двигатель тут-же останавливается, мощи ему не хватает, замеряю напряжение при воспроизведении на этом-же двигателе-8.7 вольта, такое впечатление что ему не хватает напряжения, чуть дотронулся до него, он тут-же останавливается, ну и естественно, кассету через систему шкивочков у него не хватает усилия проворачивать. Что можете посоветовать?
----------------- CORAL BX1200, Hitachi HT460, Philips CD650, Pioneer CS700, Pioneer RT707, Pioneer SA8800, Pioneer CT-F950, Pioneer SG9800, Pioneer TX608, Pioneer SE505, Pioneer SE305, Pioneer SE205, TEAC X10 MKII, Telefunken TA750, Crown CSC950L, Canton quinto520
|