[quote="andreiz57"]
Emaster, Да мастер хороший,судя по отзывам. А так если честно то самому конечно хочется разобраться да и просто повозиться.Грешен, люблю это дело,повозиться. А того мастера ссылку на которого Вы давали я видел,и читал через переводчик. Там если я правильно понял симптомы похожие были. Я и РГ как он советовал купил,на всякий случай

Сейчас схему выложу,а как весь СМ выложить пока не понял,он у меня в пдф.А тут мне пишут только 500кб
[/Спасибо за схемку. Жаль,что разрешение слабенькое,но различить номиналы можно... Конечно,различия с базовой версией(pra-2000) есть и существенные...По звуку эти оба аппарата будут разными. В базовой версии МС организован на транзисторах,в ММ секции RIAA коррекция - пассивная.Нет темброблока,нет так же баллансного выхода. В общем, RG - нормальный такой аппарат в духе тех годов. Взялись бы сами за ТО,ей Богу... Не так,уж,там и много работы...Главное- аккуратно выпаять переключатели из плат,разобрать,промыть,почистить и смазать. Всё остальное - семечки...Режимчики проверить согласно схеме...Уверен,что Вы справитесь. Зато,какое чувство удовлетворения получите,когда своими руками ваш аппаратец отправится обратно в стойку и будет радовать своим обновлённым звуком... Удачи!