medok писал(а):
Александр Осечкин пал под натиском ДИАТОНОВ! Не в силах отписаться.
Я их поимел
different писал(а):
Поздравляю! Как звучёк?
Вот напишу что немцы лучше и " антирекламу" Диатонам создам
В общем за неполные сутки прослушивания пока вот такие предварительные ( промежуточные ) выводы.....
Играют чётко , колокольчики звенят, серединка на месте, басов в меру...надо прибавить - крутани ручку и соседи вздёрнуться...Мощи за глаза....
Как то всё правильно, по японски.....а вот вовлечённости в музыкальный процесс по моему нифига не хватает..
Надо колокольчику зазвенень, он зазвенит в положенном месте, но как то сам по себе
Надо эксперементировать с установкой, подставками...У меня как у всех на первых порах - на табуретках
Опять же усилитель...может другой нужен...Да не может , а точно нужон..Мощьности у акустики немеренно..
В общем представляеться мне вот такая картина...Эта акустика нужна и к месту в большом коттедже.., в бальшущей комнате, у какого- нибудь бизнесмена, у которого нету времени ( всегда занят делишками), но ....
который любит музон , ну по воспоминаниям детства, или потому что круто или ещё по каким причинам.
Но катострофически не может уделить время на прослушивания музыки , лимит его времени - часик перед сном или
за бутылочкой пива...ну и опять же кенты , посиделки. тёрки и ненавязчивая музычка из КРАСИВЫХ, ОЧЕНЬ БРУТАЛЬНЫХ, НАСТОЯЩИХ ЯПОНСКИХ, которых уже не ВЫПУСКАЮТ и не будут ВЫПУСКАТЬ колонок...
Ну пока как то так.....Могу конечно ошибаться....Имею права

: