samar писал(а):
Ну Олег у тебя просто талант восстанавливать против себя маассы людей, ведь зачастую пишешь правильные мысли, а вот как доносишь...
Это не моя проблема ,а проблема других,то что они не верно понимают.Так что ,пусть пеняют на себя.Я тут не при делах.А вот скажи уважаемый,что тебе в моих словах
Олег Н писал(а):
nikotin писал(а):
И главное, что никому, ничего не доказываешь на форуме. Очень хочу напроситься к тебе на звук, и поболтать на часик.
Ну что ж,это хорошо что Серёга ничего на форуме не доказывает! Как говорится: Скромность украшает человека.

А вот интересно ,тебе при встречи и прослушивании, можно что либо демонстрировать? Или тоже нельзя? Например,как этот однотактный усилитель и рупорная акустика отыграют 2й концерт Сергея Васильевича Рахманинова? Видимо нельзя?

А как отыграет:Одна палка,три струна,это я понимаю.

Ну ещё "Рамштайн" можно попробовать.Если надо я CD диски с записями могу дать попробовать...

Кажется не логичным?

Я в недоумении.Обычная и на мой взгляд рядовое постановка законного вопроса,ты относишь в себя и своим музыкальным предпочтениям.Люби ТЫ хоть чёрта! Мне то какое до этого дело? Мне интересно,а тебе как понравится способность системы на рупоре и однотактном маломощном усилителе отыграть сложные и динамичные музыкальные произведения.Ты точно уверен,что Серёжкина система,это запросто сможет? Ну если у тебя сомнений не имеется.Но потом мне расскажешь,как это вам удалось.Позволь мне в этом сильно сомневаться.
samar писал(а):
а скорее просто не воспринимают такую концепцию и тем более такое звучание...
samar писал(а):
У Сергея очень не ординарная система, и не побоюсь сказать , что 75% слушавших её или не въезжают, или не понимают, а скорее просто не воспринимают такую концепцию и тем более такое звучание...
Уж я то это понимаю,как не многие... А вот другие, как видно ,ничего не смыслят в этом.Если уверены,что им её звучание по душе и хорошо знакома? Потому мы с Серёжкой в недоумении от их фантазий... Говорят о том в чём совсем не смыслят. А вот лучше скажите,если я не верно и лживо пишу,то что ВЫ отходите от своих святых принципов.Меня следует,по вашему твёрдому убеждению,забанить за правду.И тогда вам на душе полегчает.

Я правда,в отличии от большинства на этом форуме,слышал Серёжкину систему и не раз.И мне её звучание по душе.Но это не имеет отношения к воспроизведению 2го концерта Рахманинова и "Рамштайна"

Так что тебе уважаемый придётся разлюбить слушать сложные симфонические произведения,да и Рок в том числе.Это забудь!Забаните ВЫ меня или нет? Вам это не поможет!!!!